竹园小区 发表于 2006-10-7 20:52:28

楼主的文章让人很有感触!

柠檬草的味道 发表于 2006-10-7 21:46:56

<P>人一旦主观起来,很多事情就不可能做到快乐。我们会按照习惯的思维去看待发生的一切,并且将自我的想法视为真理。</P><P>真要让球迷做到洒脱,其实很不容易。</P>

风中的你 发表于 2006-10-7 22:17:08

<P>呵呵,写的真好~~</P><P>去年看球的时候很容易影响到心情,直到情歌球场的失利,忍不住的想哭泣</P><P>心里就问,到底为什么又要到何时才是个头?</P><P>也许是失败太深了,现在看球心里轻松多了,其实没什么大不了的</P><P>默默的关注,有空的时候闲扯几句,因为已经关注了国际太久,心里在乎的是这份感觉</P><P>既然抛不下,就握在手心吧</P>

andyoo 发表于 2006-10-7 22:53:52

支持国米是目前我们唯一能做的,也是每个国米球迷必须做的

afei2006 发表于 2006-10-8 09:26:40

作球迷和做人一样!急功近利对谁来说都有致命的影响!

yanxia520 发表于 2006-10-8 09:37:45

<P>回家度过一个好的假期真是不错,回来看楼主写的很不错,支持一下楼主!!!!</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-10-8 10:59:01

<P>做一个好人,做一个快乐的国际米兰球迷.    我喜欢</P><P>但是做国米的球迷,就要有迎接压力和挑战的准备</P>

我心蓝黑001 发表于 2006-10-8 11:04:51

<P>呵呵 老实说 对着显示器 </P><P>做人和做球迷是否一样 谁知道?????????????????????????</P>

interzx 发表于 2006-10-8 11:09:02

<P>bt 蓝最近来得很勤啊,多打几个字,免得说被砍头,以后再来了</P>

彬冷枫寒 发表于 2006-10-8 16:07:09

快快乐乐的看球!很爽的一件事情啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]做球迷和做人一样