Adrian 发表于 2006-10-10 08:36:24

国米:最大修补来自中场,加纳小将进入法眼

2006年10月10日03:16
搜狐体育
  国米目前正在加速引进意乙球队里米尼队的中场球员阿皮亚-巴鲁索,在相继传出有意引进拉齐奥球员巴罗尼奥以及恩波利球员阿尔米隆之后,国米寻找中场球员的目标指向了这位在意大利足坛刚刚窜红的新星身上,而曼奇尼也公开表示了对这位加纳新星的喜爱。巴鲁索出生于1984年,全名为阿麦德·阿皮玛·巴鲁索(Ahmed Apimah BARUSSO),身高184cm,体重75kg,是一位作风勇猛的后腰球员,因为新赛季的表现出色,他已经得到了诸多意甲球队的青睐。目前他的身价只有125万英镑,这样的价钱对于国米来说可谓是九牛一毛。

蓝黑十三郎 发表于 2006-10-10 08:44:20

<P>谁啊?有照片吗?</P><P>我们的中场最近好象是有问题啊~</P>

caryzheng 发表于 2006-10-10 08:57:58

便宜是便宜,不过不是当务之急,买过来能打上合格的替补就不错了。

wd1236 发表于 2006-10-10 09:04:58

<P>我喜欢,非洲的骠悍后腰!喜欢 喜欢</P>

为你摘星 发表于 2006-10-10 09:23:59

<P>我还是对那个法国小齐达类感兴趣,毕竟一个好的前腰比好的后腰重要多了</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2006-10-10 10:37:07

后腰的替补还是要的,就算不是伤病或红黄牌,也要考虑达科特和维艾拉都那么大年龄了,面对漫长的联赛体力问题还是蛮严峻的。

竹园小区 发表于 2006-10-10 11:12:34

现在国米和好多中场球员传绯闻啊!

流星火雨 发表于 2006-10-10 13:31:29

没听说过........

wangyue7227 发表于 2006-10-10 14:16:42

实力非常强劲的一名非洲小将,个人身体素质非常出色,拦截能力极为出众,另外擅长盘带突破,远射突袭,插上攻门,也有极强的组织能力,呵呵,在意丙里来说!

wym 发表于 2006-10-10 17:19:20

乙级队球员不是很放心啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国米:最大修补来自中场,加纳小将进入法眼