bloodhawk 发表于 2006-10-11 16:25:07

<P>楼主这么评价coco是不是有点太垃圾了吧?!!!</P>

wd1236 发表于 2006-10-11 17:20:35

<P>终于有了很多不适讨论主教练的帖子了,开心,延续夏天的帖子,我们的中路少人!</P>

modern 发表于 2006-10-11 17:57:47

伤兵会慢慢回来的,楼主别急。

我是蜗牛 发表于 2006-10-11 19:31:21

那看来马克思维尔真的没机会罗

我是蜗牛 发表于 2006-10-11 19:32:53

现在就盼着砍比和维埃拉站起来了

dreamlooker 发表于 2006-10-11 22:59:50

<B>以下是引用<I>RiverSea8251</I>在2006-10-10 23:59:07的发言:</B>

<P>曼其尼来是说缺人,买一个来用上一场磨合不行彻底不用,太迷信大牌,就他水平,中场买来小罗还是不行,早点解雇!!</P>

同意同意

dreamlooker 发表于 2006-10-11 23:01:28

人不再多,大牌也不在多,关键是怎么去揉合上场的10多个人,去形成一股合力,而不是自顾自,那样只能颗粒无收。

rarapig 发表于 2006-10-12 00:48:35

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-10-10 23:01:59的发言:</B>

<P>我想说一说 coco  貌似他上赛季 表现还是不错的~  今年不知道为什么没租出去? 或者是 曼乔有意起用他??</P>
<P>   喜欢上coco是 02年的事~ 想当年风华正貌啊~~ 现在也已是胡子拉杂了</P>

如果真如你所说 那估计MAXWELL和格罗索中间只会来一个

fangxun520 发表于 2006-10-12 09:10:25

我也喜欢COCO
想当年血染赛场,那才是男人本色啊~~
希望他早日康复~~再现当年雄姿~~~~

fangxun520 发表于 2006-10-12 09:11:23

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-10-10 23:01:59的发言:</B>

<P>我想说一说 coco  貌似他上赛季 表现还是不错的~  今年不知道为什么没租出去? 或者是 曼乔有意起用他??</P>
<P>   喜欢上coco是 02年的事~ 想当年风华正貌啊~~ 现在也已是胡子拉杂了</P>

我也喜欢COCO
想当年血染赛场,那才是男人本色啊~~
希望他早日康复~~再现当年雄姿~~~~

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 仔细看看我们的27人名单,问题太多了