傳說中の廢人 发表于 2006-10-11 18:02:16

<P>太多的如果,代表了太多的无奈;太多的假设,意味着太多的悲伤</P>

雪天菱 发表于 2006-10-11 18:37:10

sha sha tong ren ,一支  [笔]  厉害的列

victroy2004 发表于 2006-10-11 21:22:20

<P>请埃里克森还不如让莫大自己带队</P><P>莫大可是看了好多教练带队训练和指挥比赛的哦</P>

kyo20003698 发表于 2006-10-11 22:10:59

<P>我很尊敬库珀  虽然留给了我们灰色的回忆 </P><P>但是球队在他的带领下 表现还是很稳定的</P>

子衿 发表于 2006-10-11 22:16:57

<P>借用一叶萧寒的话:我希望有一天,在我白发苍苍的时候,我坐在摇椅上告诉我的孙子,和我同时代的国际米兰球迷,曾经在BBS上疯狂地攻击国际米兰的传奇功勋教练——罗伯特曼奇尼。</P><P>我也希望有这么一天。</P>

情定国米 发表于 2006-10-11 23:00:13

<P>在国际米兰这些年的教练中,我最欣赏的就是库珀,虽然他执教的国际米兰并没有取得一项冠军,虽然他执教下的国际米兰打的并不漂亮(但连续2赛季进球数仅少于老38列第二)。但他的坚毅深深影响着当时刚从0:6噩梦中走出的国际米兰。于是我们看到一支相对稳定的国际米兰,一直能稳定获得该获得胜利比赛的国际米兰,一支与中下游球队成绩最好的球队(01-02赛季我们与联赛最后4名主客场8场全胜)。尽管媒体竭尽口诛笔伐之能事,尽管人人都嘲笑他的防守反击,但他能做到冷眼以对,不为所动。他的个性恰恰是国际米兰所缺少的。可惜老莫熬不住了,老莫受不了媒体俄奚落,嘲笑和挖苦,于是有了那个令人失望的03-04赛季。</P><P>曼乔和库珀最大的区别或者说差距就是他的个性远不及库珀来得坚毅。容易受别人的影响。他渴望成功,得到别人的认可,同时害怕别人对他的质疑。因此在执教中往往会要摆不定,总想让所有人都闭嘴,结果却是开口的人越来越多。</P><P>希望他独裁一些,果敢一些,被人质疑怎么了,综观世界足坛,名帅都是全世界都反对也义无反顾,绝不妥协的刚毅分子。</P><P>雅凯,一个被法国媒体十八代祖宗都骂遍的人。卡佩罗,当初可是被古力特气的把球衣甩向他的人,福爵爷,那就不用说了。。。</P><P>小曼,挺起腰杆来,决绝一些,你可以成为名帅的。。。</P>

叶含慧 发表于 2006-10-11 23:22:50

<P>我从来都不是倒曼的</P><P>我希望他坚强的走下去</P><P>我相信他</P>

raul2285 发表于 2006-10-11 23:25:51

做教练没点性格怎么能镇住豪门呢!!!  曼挺住

afei2006 发表于 2006-10-12 12:28:15

一位可怜的老人!满头白发的你现在过得还好吗?

蓝黑饕餮 发表于 2006-10-12 12:33:12

同意楼主~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]咀嚼回忆!