lan_qi 发表于 2006-10-12 15:50:56

回复:(wd1236)而且草死不降薪和科科那厮一样,让我...

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-10-12 15:19:33的发言:</B>
而且草死不降薪和科科那厮一样,让我们浪费大笔金钱!

无遇

yelimizyx 发表于 2006-10-12 15:51:57

<P>网易的也信,,,还转过来,,,,,真服了楼主了................</P><P>年轻人就是沉不住气..............</P>

wd1236 发表于 2006-10-12 15:58:17

<P>就是,这种垃圾没有什么好说的,!</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-10-12 16:10:04

现在说这个还有什么必要么????????????????????

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-12 16:41:19

<P>对于这个事件,貌似我没有删过一帖</P><P>不知楼主说那些话是何意?</P><P>我们也有帖子在讨论这个事件,每个人都有自己的看法</P><P>似乎我们也没有限制言论,我觉得楼主言词未免过于看轻了某些东西</P><P>如果对我们的管理有意见,请到站务发表,在24号我们只讨论国际米兰相关的问题</P><P>因此对楼主的部分言语我还是要删,比如第二楼的,标题我也要修改,先打个招呼,见谅了</P>

whu532 发表于 2006-10-12 17:12:11

<P>其实 我蛮失望的 失望的是我们的确做了窃听这样不光彩的事情</P><P>但是我会继续爱国际米兰</P>

幽灵鬼狼 发表于 2006-10-12 17:59:51

到此为止....................

特务小强 发表于 2006-10-12 18:09:01

弗爵爷以前也找人监视过小贝 球员成名后很多心思都放在风花雪月中去了 教练和老板这样做是想对他们约束一下 出发点是好的 做法有点过了 

流星火雨 发表于 2006-10-12 20:57:03

我印象当中他好象说过国米的坏话泊。当然是去了AV之后的事!

dingdang0591 发表于 2006-10-12 21:01:30

要是这时BOBO还在就好啊,想他啊。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 转贴:莫拉蒂向BOBO解释窃听事件,BOBO接受道歉!