andy614 发表于 2006-10-13 11:41:54

<P>现在很讨厌BOBO </P>

司空摘星 发表于 2006-10-13 11:47:20

<P>糜烂他们现在看看球场上T不好,慌了,要求减少罚分?哈哈</P>

秋风飒爽 发表于 2006-10-13 12:00:41

<P>唉,让我想起来了,东边某个岛国上的生物。。。拼死抵赖,倒打一耙,悲哀啊!~!见过无耻的,没见过这么无耻的,自己肮脏也就算了,还硬以为别人也跟自己一样~!~!维埃里这个SX,不知道AV跟38给了他多少钱,竟然也要出来凑热闹</P>

afei2006 发表于 2006-10-13 12:14:58

这简直就是无耻的泼妇在那儿撒泼耍赖!!

dqx4823246 发表于 2006-10-13 12:18:20

<P>维埃里,要我说你什么好呢?</P><P>还是什么也不说,静观其变吧!</P>

credit 发表于 2006-10-13 12:22:18

<P>如果这一切真的发生,那么意大利这个国家也太儿戏了吧,就像一帮小孩在玩过家家,意大利,除了跑车已经没什么理由存在在这个世界上了</P>

solo_mk 发表于 2006-10-13 12:35:27

<P>怎么这么象东方的某岛国</P>

bblu024 发表于 2006-10-13 12:42:56

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-10-13 11:22:13的发言:</B>

<P>这律师有问题吧</P>
<P>减少罚分和取消罚分是两个完全不同的概念</P>
<P>他既然坚持减少罚分</P>
<P>那代表他们依然有罪</P>
<P>有罪的人怎么能要冠军呢</P>
<P>他脑子是不是进水了</P>
<P>律师不是一向条理分明说话严密的</P>
<P>怎么有这么大的破绽</P>

分析到位

jimmyjump 发表于 2006-10-13 12:52:20

还真没见过这么无耻的,都到这份上了,还在声称自己是清白的

彬冷枫寒 发表于 2006-10-13 12:56:48

这脸皮,也厚得有点过分了吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: AC米兰要求国际米兰交出联赛冠军头衔