裸亨 发表于 2006-10-13 16:26:58

科曼关注马克斯维尔

作者:pighead 阅读:39 次 时间:2006-10-13 来源:skysports.com

原文链接:http://home.skysports.com/list.aspx?hlid=421651&CPID=9&clid=127&lid=&title=Koeman+keen+on+Maxwell

PSV埃因霍温主教练罗纳德·科曼透露道,他密切关注马克斯维尔在国际米兰的境况。

马克斯维尔在阿贾克斯时,曾在科曼手下踢球,今年初转会来到意大利,目前在国际米兰为出场机会而努力。

有报道称国际米兰可能会在1月转会上放走这位巴西人,科曼对此密切关注。

科曼说道,“马克斯维尔不仅是一个有趣的小伙子,也是一个想像力丰富的球员,我一直在关注他的状况。他要回到荷兰并不是件容易的事情,但如果我们有机会签下他,我会毫不犹豫。”

竹园小区 发表于 2006-10-13 18:15:06

有没有搞错?这才来多久啊!

雷克巴 发表于 2006-10-13 21:00:31

<P>曼应该多给马克斯维尔上场的机会啊!</P>

1908国米诞生 发表于 2006-10-13 22:07:13

<P>疯了啊,好球员啊,多给机会啊!年轻人犯点错就给毖了啊!你曼以前做球员也不是漫漫培养起来的!你是过来人!应该有经验的饿啊</P>

vicodo 发表于 2006-10-13 22:28:26

应该再给点机会表现的啊,伟大的左后卫也已经30了,应该要有个梯队

hhwai 发表于 2006-10-14 00:15:32

<P>不是吧。。。上场次数没几次,去年还用了个非欧名额。</P><P>这样也太撤了!俱乐部搞转会的没这么傻吧。。。。。</P>

doctor34 发表于 2006-10-14 11:42:47

他好象有实力的吧,去年YB不就是给38推荐过嘛

gaway 发表于 2006-10-15 21:05:55

Maxwell的身体刚刚恢复,接下来会得到更多的比赛机会。

竹园小区 发表于 2006-10-15 23:07:36

小马要是像今天这样下去危险啊!

火热的冰 发表于 2006-10-16 08:12:16

还是要用之有道~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 科曼关注马克斯维尔