locco 发表于 2006-10-15 04:22:00

1:1。
恭喜AV,这是一场伟大的平局,重要的一分。
对的,安胖子说对了,战桑普AV会进球的。
再度恭喜AV,终于摆脱了连续的鸭蛋。
其实吧,我觉得连吞四蛋也不错。
四蛋咋了?场场拿分!

伊蓝 发表于 2006-10-15 07:42:38

<P>虽然极度讨厌皮尔洛这个嬲人  但是但是觉得坎比达不到人家那高度~~~~</P><P>SY伤身 YY伤神。。。</P>

Ferrero 发表于 2006-10-15 07:50:25

<P>坎比亚索在阿根廷国家队的地位还不如马斯切拉诺,而皮则是里皮和多纳多尼的绝对主力,这就是区别,坎比亚索需要更大的发挥空间和舞台。</P>

蓝黑心520 发表于 2006-10-15 09:04:50

<P>是哦,很有道理呀!!!</P><P>都是那些AV傻B在叫嚣啊!!!</P>

adriano1216 发表于 2006-10-15 09:48:50

砍比进球能力比PIRLO强 这是肯定的

强霸天下 发表于 2006-10-15 10:02:33

比就不要比了,我只是希望砍比早点回到赛场!

蓝黑睿 发表于 2006-10-15 11:10:12

我看

我觉得在俱乐部成面上看我肯定挺坎比,但我又是意大利的球迷所以我觉得皮尔洛在世界杯的表现确实是很好,所以这次我也支持他!我想信我们的坎比会通过俱乐部的成绩超过皮尔洛的!

dongjinsheng 发表于 2006-10-15 12:41:52

觉得个别球迷很可笑,当那位球员在国米的时候把他捧上天,去了对头球队之后又把他贬得狗屁不是,原来的卡纳瓦罗是这样,现在的皮尔洛也是这样。说坎比强于皮尔洛无疑是自欺欺人,皮尔洛的大局观和调度能力在世界上都是属一属二的,而且人家是新科世界冠军的核心。

雷克巴 发表于 2006-10-15 13:15:43

我们力挺坎比~~~~~

Pasqualer 发表于 2006-10-15 15:16:46

<B>以下是引用<I>nxxusheng</I>在2006-10-14 16:27:24的发言:</B>
<P>皮尔烙的出球能力和助攻能力确实是超一流的。也存在着一定给对手致命打击的能力,比如远射和任意球。这是他的最大特点。</P>
<P>坎比在上面几方面没办法比,坎比在跑动能力和抢截球的线路上思路更清晰,活动范围很大,经常会跑到门前需求机会捡漏破门,当然这点是需要有优秀的队友帮他吸引开对手的防守。</P>
<P>大家注意他最近进的球都是这样,包括世界杯的进球。</P>
<P>关键还是看个人的特点和与球队的结合程度。比如纯按控球来看,坎比还不如皮萨罗。</P>

纯控球来看
世界上没几个人如皮萨罗
你个**
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [原创]坎比VS皮尔络