情定国米 发表于 2006-10-14 19:32:44

辉煌抑或崩溃?曼奇尼前景难料

作者:ansoncady 
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct13e.html
曼奇尼近来向媒体承认,如果想继续长时间地留在国际米兰主教练的位置上,唯一的出路就是在赛季末赢得意甲冠军或冠军联赛中的一项。
然而,这家米兰城的豪门在两条战线上的起步却都异常艰难,身为主教练的曼奇尼当然也明白又一整年的失败将意味着何等的煎熬,尽管老板莫拉蒂在过去一段时间极力的给予其宽慰。
“我非常清楚目前的情况,一旦赛季末球队仍两手空空,我将立马走人。”本周五,曼奇尼接受《米兰体育报》采访时表示:“当然,我对自己的球队报有充分的信心,我们会一直战斗到赛季的最后一刻,而不管评论家们给予我们怎样苛刻的论调。”
同时,在这一次的采访中,曼奇尼形容尤文图斯的守门员布冯是“世界上最重要的一名球员”,还就传闻维埃里在国际米兰效力期间曾受到监视发表了自己的看法。
“我很清楚波波的为人。即使我们现在联系时,谈论的仍是将来找时间出来共度舞夜,所以我认为那根本不存在什么矛盾冲突。”桑普多利亚的传奇人物讲述了自己注意到的事实:“更何况,如果俱乐部真的受到某些人的怀疑,甚至他们臆测会牵扯出更严重的后果,那我想,例行的调查也并没有什么好大惊小怪的。”
此前有意大利方面的消息称,国际米兰正打算延长曼奇尼的合同,以缓解队内目前的危机,而这也在一定程度上平和了主教练和队员之间存在的矛盾。
尽管如此,并不是没有潜在的换帅可能,处在压力之中的曼奇尼的位置仍不牢固。他在拉齐奥时的恩师埃里克森,与国际米兰向来联系紧密的切尔西教头穆尼里奥以及前主教库珀都是可能的人选。

www176491342 发表于 2006-10-14 20:11:30

是沙发吗??哈哈,支持曼桥!!!

海盗侠 发表于 2006-10-14 20:19:08

<P>呵呵,小板凳,我也支持,至少在这个赛季。</P>

Adrian 发表于 2006-10-14 20:26:52

<P>看样子曼要熬不住了</P><P>不过我认为换人要趁早</P>

glfbaggio 发表于 2006-10-14 20:55:20

换人要是埃里克森之流的话那还不如留下曼乔吧

wd1236 发表于 2006-10-14 21:20:11

支持,不要换教练了,坚持到底!

竹园小区 发表于 2006-10-14 22:07:19

也算他有点自知之明!

gfgxgc1 发表于 2006-10-14 22:24:49

<P>教练都是练出来的,我们已经给了他两年的机会了,学费已经交了</P><P>事实证明他并不是一无是处,所以干吗不再多给他一点机会呢</P>

gfgxgc1 发表于 2006-10-14 23:05:00

谋事在人,成事在天啊

予飞 发表于 2006-10-14 23:05:51

得了吧,换人,然后又是磨合,又是两手空空
页: [1] 2
查看完整版本: 辉煌抑或崩溃?曼奇尼前景难料