modern 发表于 2006-10-16 11:04:18

<P>楼主,科尔多巴(恰好赶上处理卡塔尼亚致命的传球),有点夸张了吧。</P><P>对于倒曼的球迷我心里是尊重的,你的文章我看了3遍,功底真的佩服。</P><P>当然,对于内容,有很多是有道理的,但是对于AD+IB的评价不太客观吧。</P><P>还有最最重要的,也是我最想说的:</P><P>莫非你是隔壁来探监的?我们已经被世界上绝大多数人憎恨了,不必落井下石了吧。</P><P>当然,或许不是,但是对于国际米兰,我看不出你有一点赞扬之意。</P>

modern 发表于 2006-10-16 11:08:11

<P>楼主,你知道吗?</P><P>有很多球迷(包括我)就喜欢失球后的国米,这似乎已经成为我心中的传统了,先失球才能觉醒,甚至我都希望每场比赛刚开场一分钟国际米兰就失球。在丢球后扳平然后反超这绝对不是逆转了,而是国际米兰特有的符号。</P>

yuyang0609 发表于 2006-10-16 11:09:08

现在发现伊布这小子就知道傻笑.

yelimizyx 发表于 2006-10-16 11:36:48

不丢个球先不会踢,,,多进个球后不敢踢,,,周中怕怕...........

彬冷枫寒 发表于 2006-10-16 12:29:00

还没看比赛,不过有点奇怪怎么对这个队伍也会失一个球.

永远的北看台 发表于 2006-10-16 12:44:37

又被人十佳了,场面太难看

字数字数.....

fangoat 发表于 2006-10-16 13:09:45

<B>以下是引用<I>其实有个人</I>在2006-10-16 2:11:20的发言:</B>

这就是曼奇尼带给我们的一场又一场惊心动魄的大战,在面对三流球队的时候让对手潇洒发挥,而最后10分,咱们豪门的球迷永远只能在心惊肉跳中渡过。</P>

想永远不心惊肉跳,就别看球了,哪个豪门或国家队也达不到楼主的要求的

说一不二 发表于 2006-10-16 13:27:08

<B>以下是引用<I>fangoat</I>在2006-10-16 13:09:45的发言:</B>
&gt;

想永远不心惊肉跳,就别看球了,哪个豪门或国家队也达不到楼主的要求的
<P>瞧兄弟你这理解的,永远心惊肉跳的反面就是永远不?呵呵,哪家意乙球队想保持永远的心惊肉跳想必也没曼奇尼手下国米有把握....</P>

mika 发表于 2006-10-16 13:42:02

楼主文笔不错。
虽然不太同意楼主的观点,但是为楼主能写出这篇文章喝彩!
希望楼主再接再励,写出更多精彩文章!

davidzhuyip 发表于 2006-10-16 13:42:03

<P>不赢要挨骂,</P><P>赢也是挨骂,</P><P>既然都是骂,</P><P>何必怕人骂,</P><P>走自己的路,让别人去叫吧。知错能改,知耻后勇,可喜可贺是我看了昨天比赛的感觉</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 解嘲