sjz风之子 发表于 2006-10-17 15:06:50

赛季初真的不应该把小马卖了呀!

windson1 发表于 2006-10-17 15:20:23

<P>卖了?扔掉才对</P><P>脱下10号给一瓜因</P><P>无作为 害得我们10打11</P><P>入围足球献生真是嘲讽 对国米侮辱</P><P>有本事学学劳尔的觉醒</P>

xinglang5 发表于 2006-10-17 19:51:14

操,他强的时候你们怎么说的?国王是谁叫出来的.我宁愿他留下来,毕竟他还年轻.只要检减肥.不要都那么短视,为啥拜仁总是养着代斯勒?当年的亨利,皮儿洛是不是就是你们决定送走的?落井下石谁都会,慧眼识珠有几人?天才终究是天才.克哥哥再强还能踢几年?动不动就恨不能把这个球员捧上天,没两天又想赶人家走.见识短,心眼小之辈.老板不是认为他值这么钱会开这么多薪水?你们能不能多考虑一下战术,不要动不动抡棒子?

endy_lau 发表于 2006-10-17 20:29:37

不同意楼主的看法,支持阿德,给他机会!!!!!!!!!

赤兔★阿德 发表于 2006-10-18 08:58:14

<P>你们都是什么人啊???状态不好就要赶人走?干吗?墙到众人推阿???</P><P>真实一群垃圾败类,我为你们也是国米球迷而感到耻辱,悲哀!!!!!!!</P>

ykydd 发表于 2006-10-18 09:10:17

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-10-18 8:58:14的发言:</B>

<P>你们都是什么人啊???状态不好就要赶人走?干吗?墙到众人推阿???</P>
<P>真实一群垃圾败类,我为你们也是国米球迷而感到耻辱,悲哀!!!!!!!</P>

就你不是垃圾,ok?
大家不过就是为阿德着急,为inter着急,你至于么?

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-18 10:21:41

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-10-18 8:58:14的发言:</B>

<P>你们都是什么人啊???状态不好就要赶人走?干吗?墙到众人推阿???</P>
<P>真实一群垃圾败类,我为你们也是国米球迷而感到耻辱,悲哀!!!!!!!</P>

兄弟,,,你的心情能理解,,
相信大家也都是恨铁不成钢,,对阿德,大多数人还是爱的.....

radriano 发表于 2006-10-18 10:29:36

ad越来越差了,赶快卖了,不要烂在手里

最爱老莫 发表于 2006-10-18 10:34:08

<P>至于把其称为国王,原因主要是他把我们的老国王打到了替补上,虽然其至今没有表现出配的上国王的称号。</P>

yeguang 发表于 2006-10-19 00:37:37

有很大问题。当前不能用阿德
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 当前对阿德的使用