竹园小区 发表于 2006-10-16 22:35:35

<P>国米今年的禁赛加起来都有10场了吧?</P>

蓝黑小草 发表于 2006-10-16 23:07:40

今年俺们的坏小子军团的成员特别多

筱蓝蓝 发表于 2006-10-16 23:51:35

<P>IB的脾气没改哇</P><P>该改下了</P><P>这样写去不行</P>

yezhu211 发表于 2006-10-17 09:46:51

<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-10-16 16:49:34的发言:</B>
我们要习惯在没有主力球员或者9v11的情况下进行比赛,这样对我们球员的自信心和能力都会有很大的提高……
想象一下,如果每个替补球员都可以长期的占据主力的位置,那个人能力会不提升吗?
想象一下,如果每场比赛1个球员都要当2个或者以上的人员使,那个人能力会不提高吗?
想象一下,如果像yb、维埃拉、坎比这种主力球员长期不比赛,那球队还会对他们产生依赖感吗?
想象一下,如果年轻球员都可以都可以在球场上学习成长,我们还会被诟病球星黑洞吗?
想象一下,这些主力球员都长期疲劳作战也不是个好事,正好世纪杯年后,给他们多方两个星期假,也不尝是个好事,有利于他们身体和状态的恢复滴。

意甲的一些中下游球队,符合你列出的所有要求

竹园小区 发表于 2006-10-17 12:41:41

昨天天下足球里面说索蒂尔自己都说口水不是吐向他的!

yqs111 发表于 2006-10-17 13:57:58

ib脑子有问题,该狠罚!!!!

竹园小区 发表于 2006-10-17 14:00:34

要是像上个赛季萨穆埃尔那样罚停三场,米兰德比就上不了了!

瞎子踢实况 发表于 2006-10-17 14:41:20

唉,真是多事之秋啊!!

对月影单 发表于 2006-10-17 14:52:57

<P>iB和V14去年不被处罚的事情,今年就都难说了。</P><P>看来媒体也是米兰德比做铺垫,到时候让IB上不了</P><P>唉,不找理由了,还是管好自己吧</P>

Chera 发表于 2006-10-17 14:58:31

<P>依布吐口水我没看见,但我看见了无球状态下一次明显的推人(撞人?)。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 伊布面临追加处罚?(49楼更新:伊布摆脱禁赛疑云)