我是蜗牛 发表于 2006-10-17 16:37:57

<P>我喜欢AD</P><P>但至少他没付出和IB一样的跑动</P><P>IB的跑位很棒</P>

mekingtoy 发表于 2006-10-17 16:58:02

<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2006-10-16 23:41:04的发言:</B>

<P>我觉得他最近表现除了老是拿牌也没什么太大失望。。</P>
<P>至少比那个巴西人好多了</P>

。。。。现在都开始说IB的状态了,几轮没进球。。。。。,还硬要拉上AD
IB要是再过段时间还不进球哪?你是不是又要买人啦?
说话都不动动脑子的,看了气就不打一处来
为设么价值几千万的前锋现在会这样哪???

tutoo9999 发表于 2006-10-17 17:10:51

<P>太容易被激怒了  要注意保持自己的冷静!</P>

wym 发表于 2006-10-17 17:15:05

IB和AD搭挡,至今没有打出一次好球.
大伙想想,IB最出彩的几场比赛,两次打罗马,战紫百合都是和赫尔兰搭挡.

IB+AD还需要实验,还需要曼其尼的头发来换取这对组合的魔力

ygw7768 发表于 2006-10-17 17:17:35

伊布和克雷配   阿德和克鲁斯配

vicodo 发表于 2006-10-17 17:32:43

<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-10-17 1:04:49的发言:</B>

<P>伊步 没什么大问题....  我很喜欢他那坏笑..</P>
<P>现在最期待阿德进球.....</P>

偶很是喜欢那小子的坏笑

Ammon 发表于 2006-10-17 17:46:15

<P>我确信我是来拿钱的。</P><P>伊布是在大家期待中来滴</P>

forever99 发表于 2006-10-17 17:51:08

<P>人高,脚下技术不错,能牵扯对方,不过进球少了点,希望多进球啊~~</P>

yangke 发表于 2006-10-17 18:15:41

现在AD和IBU都成INTER的老大难了

andyoo 发表于 2006-10-17 22:19:53

衣不还没有完全发挥出他的实力,期待啊德尽快回来,还有克雷早日康复
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谈伊布最近以来的表现