reich3 发表于 2006-10-18 17:50:21

<B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-10-18 17:45:23的发言:</B>
能赢就行了,卡配罗不是说过吗,当你不知道球往哪里踢的时候,就往界外给我踹

当然能赢就是我们的目的,正如10年之后不会有多少人深究inter的第14冠是怎么来的,也不会有多少人清楚米兰的两个乙级冠军是怎么回事,这一点我是实用主义者,我和楼上的观点一样。
我只是觉得如果不在胜利之前去追求胜利,天上掉馅饼的好事不会每天都发生。特别是基本上我们每场面对的都是超水平发挥的门将的情况下。

daniel8809 发表于 2006-10-18 17:54:18

<P>国米的无球跑动是太少了,没人接应啊.</P>

modern 发表于 2006-10-18 17:56:49

<P>呵呵,对于明天凌晨的比赛从没担心过,唯一担心的是客场远征莫斯科,天气啊,今天凌晨00:30看了阿森纳的比赛后对莫斯科球队有了少许的尊敬。</P>

zlei1985419 发表于 2006-10-20 13:13:00

<P>楼主分析的很对,个人很赞同~~</P>

xiao_lin 发表于 2006-10-20 19:35:54

<P>态度决定一切  希望我门能够尽快的打出漂亮配合</P>

jackiejo 发表于 2006-10-21 11:20:53

我们正慢慢回到正轨上,虽然是有点慢,但我们有时间等待

fangxun520 发表于 2006-10-21 12:09:12

<P>不管白猫黑猫,抓到老鼠的猫就是好猫</P><P>不管大胜小胜,拿到三分的球就是好球</P>

vicodo 发表于 2006-10-21 12:27:51

伟大的国际米兰  它永远都是伟大的

zhoujun72614 发表于 2006-10-21 20:49:52

<P>用成绩说话!!!</P><P>我不希望看到漂亮的输,但我可以接受丑陋的赢!!!</P><P>曼奇尼即使能够带给我们华丽的足球,但没有成绩,一切枉谈,如同西班牙,再漂亮的足球有什么用,大赛有过好成绩吗?!!</P>

阿德国王 发表于 2006-10-21 21:32:16

<P>无论别人说的再好,我们自己的期待多高,还是一句话,饭要一口一口吃,比赛要一场一场打!只要认真地团结地打好每一场比赛,世界都是我们的!!!</P><P></P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 伟大的国际米兰?请用球场表现来正名!(21楼推荐)