stonelk 发表于 2006-10-18 10:46:46

<P>必胜!</P><P>前进,国米!</P>

sjz风之子 发表于 2006-10-18 11:13:36

<P>AD应该爆发了吧!!!</P><P>我要是他那样,再不进就去一头撞进球网死了得了!</P>

雷克巴 发表于 2006-10-18 12:24:36

<P>期待我们的3连胜,随便煮祝里斯本3连败;我们就可以提前1轮出线咯!</P>

xiangfenyuan 发表于 2006-10-18 12:34:29

<P>拿下。。。。。。。</P><P>加油。。。。。</P>

lovejoo 发表于 2006-10-18 13:21:44

<P>那些高个子都能出场了...</P><P>不然难打了...</P>

蓝黑我的生命 发表于 2006-10-18 13:31:10

国米必胜,让俄罗斯去后悔吧

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-10-18 13:46:12

如果没赢下来  基本出线不了 了

gxjade 发表于 2006-10-18 13:56:37

<P>前锋线上,adriano仍然没有找到感觉,在这个问题上,mancini显然负有主要责任,对于目前在心理上处于严重困境,技术上存在着急待突破的瓶颈的巴西人,单靠他自己去顿悟,肯定无法解决问题,否则也不会有200多天的进球荒了。而作为主教练,mancini并没有能够在关键的时候给予adriano及时并且有效的指点。当然,mancini也 不是不想这样做,但是通过这么长时间的表现来看,mancini没有能够拿出什么特别好的办法,似乎仍然是等待着国王自己苏醒的那一天。</P><P>我的苍天啊,这什么斑竹阿,这种话都说得出来。</P>

dongnan 发表于 2006-10-18 13:58:38

估计平局收场...... 欧赔中国米常暴冷啊

gxjade 发表于 2006-10-18 14:06:45

<B>以下是引用<I>dongnan</I>在2006-10-18 13:58:38的发言:</B>
估计平局收场...... 欧赔中国米常暴冷啊

你看得拿家的赔率说要爆冷,我怎么没看出来,这场稳胜
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰 VS 莫斯科斯巴达克】赛事前瞻( Match Day 3)