yooin 发表于 2006-10-19 13:59:19

<P>顶</P>

蓝黑印记 发表于 2006-10-19 16:24:37

<P>恩,能看到这么好的网刊,真是一种享受。</P><P>想对蜡说一句:做得好,但贵在坚持!</P><P>PS:一笑这家伙真能扇呼群众啊,你做得更好挖</P>

水易 发表于 2006-10-19 16:30:23

<P>为什么找不到网页,郁闷死了,那位哥们弄下来了能给我发一份吗?</P><P>tangyongwww@163.COM  期待总....</P><P>楼上说的对,贵在坚持.</P>

子衿 发表于 2006-10-19 19:28:42

<P>相当精致的一本电子杂志,小蜡辛苦,赞美的话说不了更多了。</P><P>楼上兄弟说贵在坚持,但是这种坚持肯定不仅仅是几个人的坚持,也不仅仅是CN管理层的坚持,而是众多CNers的坚持,希望更多有热情有能力的兄弟能够加入进来,《24》会做得更完美,24号和CN也会更完美。</P>

雷克巴 发表于 2006-10-19 20:16:33

<P>整得太好咯 。。。。。。。</P>

飞翔的足球 发表于 2006-10-19 20:30:29

<P>这个绝对要收藏的啊 哈哈</P>

vaninter 发表于 2006-10-19 21:09:19

<P>绝对支持!!!</P><P>非常好看,希望一直办下去!!</P>

没有蜡 发表于 2006-10-19 21:19:02

<P>关于杂志</P>
<P>我一定会努力坚持,我不知道该怎么说,但是从一笑对我说要我准备杂志的时候,从我在书和桌面上随手画下封面或内页的涂鸦开始,那就是种很强烈的感觉,希望它一直的延续下去,希望它能承载我们更多的东西,能给我们更多更直观的感受,把那些受制于文字的东西用更强烈的方式表现出来。</P>
<P>我希望,也在一直的努力。</P>
<P>关于我</P>
<P>我并不是设计或者美术专业的学生,初中的时候学过四年画画,但是就像更多的学生一样,在高中三年什么东西都被打磨干净然后涂成统一和贫乏。所以我希望大家有什么建议和指导都能够告诉我,我们一起让它进步。</P>
<P>《24》会做得更完美,24号和CN也会更完美。一切都因为你们。</P>

http://show.zinemaker.com/9ca56ac9b4fb393c418ef53fc23e519b/在线观看地址

http://show.zinemaker.com/9ca56ac9b4fb393c418ef53fc23e519b/magazine.exe下载地址

蓝黑倾情 发表于 2006-10-19 21:27:15

<P>蜡妹!很好,尤其是我听到你那首音乐,再看见我最喜欢的曾经的那张脸,我很难受,你让我在沉默的痛苦中得到了感动,很高的境界,谢谢!</P>

国米地韩国饭 发表于 2006-10-19 21:33:11

<P> 恩`</P><P> 报道``  </P><P>  明天在来下``</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 《24》——杜里尼大街24号网刊第一期 (38楼增加下载和在线观看地址)