newcrusader 发表于 2006-10-19 09:24:06

[原创]顶雷科巴首发或替补 争夺第三前锋

今天雷科巴终于首发了,哈哈,很是高兴,虽然没有看这场比赛,但从赛后记录看还是相当抢眼的。下面我说说我的理由:
首先说明我认为在国米的前锋中,只有伊布是与他功能上重叠的,伊布更加靠前,在进攻中的效率跟高,但他的射门能力是他的桎梏,好的机会把握不住,而雷科巴是属于可以打进不可思议的球,其远射天赋无人能及。国米在落后或是无法控制球的时候,球队的表现很让人担心,那么在这种情况下,定位球显得尤为重要,可能国米有一些定位球手,但相比雷科巴就是小儿科,定位球关键是看弧线,小儒尼奥尔在里昂的表现一个好任意球手的作用。
其次人们往往认为雷科巴的状态不稳定,的确在比赛中,他要么就是现象级要么就是影子级,呵呵,但我认为在后者的情况下,他的位置可以后撤十米(30-40米之间的确伊布是要强不少的),这样来作为前腰来使用,在中场弱于对手的时候,帮助后腰们组织比赛,也可以增加自己向前的空间(在对方后卫和后腰之间)
那么其他前锋呢,克鲁斯和克雷斯波同一类型不想多说,那么就有阿德,不否认阿德在顶峰的时候无所不能,但是他现在这样的状态,为什么不给别人机会呢!
总的一句话,雷科巴的能力不容置疑,就看曼奇尼了!(我写完这句话,怎么感觉有点心虚阿)

lakesy 发表于 2006-10-19 09:56:19

奇怪,都半小时了,也没有人坐沙发,支持一下新来的弟兄嘛!

阿⑥¨头 发表于 2006-10-19 09:59:01

<P>恩!!!支持⒛......</P>

pqcai 发表于 2006-10-19 10:03:41

<P></P><P>支持一下下....</P>

goldenkai 发表于 2006-10-19 10:18:37

想法非常好,希望曼奇尼也能想到</P>

一把菜刀 发表于 2006-10-19 10:19:52

<P>俺觉得伊布、雷科巴和克雷斯波(或克鲁斯)同时上场,效果会很好。</P><P>两位做球前锋可以极大干扰对方防线,而最后一击则有高效简洁的阿根廷人完成。</P><P>想想都美好啊,啧啧。。。</P>

竹园小区 发表于 2006-10-19 10:25:31

呵呵!雷克巴昨天终于发挥了,希望他不要再受伤了!

飞翔之鹰 发表于 2006-10-19 10:49:08

总之,国际米兰的前锋线是所有球队羡慕的,是所有国际米兰的球迷所欣喜的!^_^

阿二2008 发表于 2006-10-19 11:11:30

看到小雷上场了就是好,他会越踢越好的

blueverse 发表于 2006-10-19 11:13:41

<P>555  终于等到了</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]顶雷科巴首发或替补 争夺第三前锋