ksall 发表于 2006-10-20 14:55:31

第一次听说阿德是我们青训系统的产物                                                                             

蓝星魂 发表于 2006-10-20 15:07:59

<P>看看现在网上的新闻!!!</P><P>楼猪你牙口屋檐了吧</P>

lovena 发表于 2006-10-20 15:08:50

我们应该建立一个阿森纳一样的球探网络,去全世界搜集优秀青年队员的信息,把好的挖过来培养,像"兵工厂"一样建立一整条的队员生产线,培养出一些使用的队员来

guolanyan 发表于 2006-10-20 15:17:00

<P>唉...对于阿德,我从来未曾感冒过~~</P><P>就算他最火,我朋友都崇拜他的时候我依然认为他无法取代波波在国际米兰的地位和功用~~</P>

InterShine 发表于 2006-10-20 15:28:37

AD怎么能算是我们青训系统的产物呢
LZ说不知道小马是谁,开玩笑的吧?
否则我就要怀疑LZ到底是不是我们的球迷了

zlei1985419 发表于 2006-10-20 15:29:48

<P>ad的表现不佳纯粹是个人问题</P><P>完全不是战术体系问题</P><P>战术不对,带球那方面至少不会有问题吧~~</P>

Sancruz 发表于 2006-10-20 16:39:57

<P>听说阿德要走了?</P><P>皇帝就这样离我们而去?</P>

蓝黑倾情 发表于 2006-10-20 17:31:43

<P>伟小保式的,伟大的,小小的,作保的</P><P>伟小保!@</P>

爱柳絮飞飞 发表于 2006-10-20 19:25:12

<P>刚才去新浪看了下,吓了一跳,说阿德参加新派对,还被人偷拍了。</P><P>真是这样,早走早超生。</P>

yugang52914 发表于 2006-10-21 12:43:42

看到你们这些继续把AD当神的人就烦,你们还真是对国王中心耿耿啊,别他娘的扯以前的东西,现在是现在!你们说我势利眼什么的也行,哈哈,人的世界就是如此!也应该如此!也别再扯什么相信他会爆发之类的屁话。AD就是一没脑的人,估计智商不高,情商基本为零,他要能学习别人的长处,调整自己的踢球方式早调整了,还用得着等这么长时间?想想小马都觉得冤,为了给一个废人腾位置而远走英格兰!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]我心中的阿德