X4 发表于 2006-10-20 01:51:22

<P>期待阿德的复活,<p></p></P><P>阿德今年24岁,我今年也是24岁.而且阿德是2月17日生日.我是2月10日生日,哈~(偷笑)所以我对阿德有着一种特别的感觉,一个同龄人的亲切希望阿德早日摆脱目前的困境,为了国际米兰,为了法切蒂主席,为了球迷,也许这些担子都很沉重.可当你一旦迈过了这道坎,回过头来的时候,你就会发觉原来这并不是一道不可逾越的障碍,只是自己的位置没有看到这道坎的微小而已,就像长大了一岁,见识长了,才觉得以前的自己太可笑了,<p></p></P><P>对啊!笑!!为什么不笑着去面对呢?真的要背着包袱上路吗?以后真的就不会后悔吗?<p></p></P><P>我们都还有另一个24岁吗?</P>

伊不 发表于 2006-10-20 02:00:02

先减肥,其他再说。莫名其妙就肥起来了,怎么打

vicodo 发表于 2006-10-20 07:43:20

<P>也奇怪了有点,德罗巴看看他吗 名气也不强,实力也强不到那里去,但就是好用,在车路士 还能混个主力位置的</P>

sammi5026 发表于 2006-10-20 08:22:32

估计AD到时候是不鸣则已,一鸣惊人哦.

victroy2004 发表于 2006-10-20 08:32:03

<P>希望大家都对A10有点耐心</P><P>看看AD在联合会杯和美洲杯的表现,我们应该有足够的理由相信AD会回来的</P><P>我们的国王会回来的</P>

chencheng9 发表于 2006-10-20 08:53:47

为什么德阳和德罗巴拼抢都很积极呢??因为他们都姓德~~~~~~~

starsailor19 发表于 2006-10-20 09:13:29

<P>阿德的问题在于找个好老师来带他一下,</P><P>这一点:曼乔做不到,米哈大叔也做不到。</P><P>这时候谁能战出来呢?希望会有那么一天</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-20 09:33:42

不是说阿德要学习德罗巴的踢球方式,,,而是学习他的态度,,,,,,,,,,,全场地拼尽全力....每时每刻都不让对手省心....

xiangfenyuan 发表于 2006-10-20 11:00:19

<P>阿德千万要振作,不要沉沦下去了。。。。。</P>

stonelk 发表于 2006-10-20 11:02:20

<P>是该有个人好好教教AD了。</P><P>向克雷同志学习学习!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 像德罗巴一样(主楼精华,22,23楼推荐)