phenomenon 发表于 2006-10-20 22:56:08

【ICN】莫拉蒂:我将重新回到主席的位置

莫拉蒂:我将重新回到主席的位置作者:endlessrain 阅读:29 次 时间:2006-10-21 来源:米兰体育报原文链接:http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Inter/Primo_Piano/2006/10_Ottobre/20/moratti.shtml

<P>曾经95-04年担任主席的职位,11月6日将是新主席选举,莫拉蒂将回到国际米兰主席的位置上。
10月20号发自米兰:在昨天接受米兰体育报的采访时他透露了这个消息,11月6日是国际米兰新主席选举的日子,届时,莫拉蒂将回到国际米兰主席的位置上。</P>
<P>莫拉蒂说:“我将回到主席的位子上,也是因为没有别的选择,我的儿子马里奥不愿意接手这个工作,我们失去了一个如此出色的主席,我也很想他。”</P>
<P><B>阿德里亚诺需要信心,雷科巴是天才</B></P>
<P><B>莫拉蒂也对国际米兰球迷讲了话,从阿德里亚诺到电信案,他对阿德里亚诺说:</B>
“现在不是真正的他,并且他要知道如何找回一个真正意义上的他……他必须提高信心,没有人希望他对某些事失去信心,也不意味着糟糕总会继续下去。”</P>
<P><B>关于雷科巴</B>
“他延续着少年时的天才。他是一个现象,我认为他和伊布很相似。只要他想他就可以做到。并且他对我们队伍很重要,因为他对冠军有着正确的态度。”</P>
<P><B>谈到德桑蒂斯和维埃里</B>
“他们现在对我们作出攻击,对仲裁人讲了重复的话,那是不真实的。当维埃里来到球队的时候,有人录下了奇怪的录音,并不是没有问题。并且了解一些事情的真相是我们的权力。维埃里应该对自己所说的那个说法有所改变。”</P>

蓝黑我的生命 发表于 2006-10-20 22:57:24

沙发下,老爹又要坐上去啊,本来我想该找位像法主席那样的人物,不过目前没有,还是老爹有点威望

骆驼刺 发表于 2006-10-20 22:58:08

老爹干什么都是对的!。。。。。。。。a  za

solo_mk 发表于 2006-10-21 00:57:02

<P>不知道好不好,但是假如今年夺冠了,</P><P>这是对老爹最大的嘉奖</P>

zlei1985419 发表于 2006-10-21 00:58:15

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-10-21 0:57:02的发言:</B>

<P>不知道好不好,但是假如今年夺冠了,</P>
<P>这是对老爹最大的嘉奖</P>

恩,这个冠军对于缓解我们紧张的心,作用太大了~~

lnter-TIAMO 发表于 2006-10-21 03:23:11

<P>老爹又回来啦.....</P><P>不过老爹跟以前已经不同了...加油莫老爹...!!!</P>

yeguang 发表于 2006-10-21 03:30:24

<P>不知道他做这个决定对国米来说是对还是错</P>

saga007 发表于 2006-10-21 07:29:57

至少我们还是很支持老爹重新当上主席,以前说主席可是一直是说老爹,法切蒂先生当上主席后一直不习惯

vicodo 发表于 2006-10-21 08:41:13

老大当主席 应该是众望所归吧,应该没人有意见的

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-21 09:04:45

老爹应该进步了,,,,,,支持他....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【ICN】莫拉蒂:我将重新回到主席的位置