wann 发表于 2006-10-29 16:47:01

<P>我说过坦克是很强的,黄xx还有我们部分球迷都说他能力高估,我都晕了,看看他现在的表现吧,中路进攻节奏完全由他掌握,4个进球和3个助攻,第一场还替补吧,8场这个 成绩,请问哪个意甲球员达到他这个成绩了,kaka是厉害,他达到了吗?事实上,figo在中场更多的是控球,而坦克在中路的时候更多的是掌握节奏,我觉得他和维黑一起坐镇中路真的很不错,昨天figo上场的时候,就是这样,一阵时间我们又掌握了比赛的控球权,然后就是他快攻传球助攻一布的进球,还有对利沃诺的比赛都是如此,很多时候看到坦克的比赛表现,我都想大喊一声:德扬,你配的上国米!绝对配的上!</P>

子蓝 发表于 2006-10-29 16:57:38

<P>这实际上是球队服从个人呢还是个人服从球队的问题?</P>

6162397 发表于 2006-10-29 16:59:01

考虑到我们边路的唯一好手费戈岁数大了,明年也可能离开,我觉得这个赛季的某些场次里就起用4312阵型吧,让德扬打前腰。

子蓝 发表于 2006-10-29 17:01:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-10-29 16:59:01的发言:</B>
考虑到我们边路的唯一好手费戈岁数大了,明年也可能离开,我觉得这个赛季的某些场次里就起用4312阵型吧,让德扬打前腰。</DIV>

顶一个先,我看以后可能会很多的用到4312阵型
这样就皆大欢喜了

dou1234567 发表于 2006-10-29 23:36:54

我一直都超爱德扬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

INTER雷科巴 发表于 2006-10-29 23:39:39

德扬本就以打中路出身....................

chenww 发表于 2006-10-29 23:46:36

<P>斯坦已经郁闷好几年了今年是该爆发下了.......</P>

skyrocket 发表于 2006-10-30 11:00:00

当年就一直跟同学讨论斯坦打好了就是另一个内德维德!可气的是央视那几个傻X老说他被高估了,郁闷

silence603 发表于 2006-10-30 16:29:22

从来都认为德扬应该在中路,看看德比那个远射,禁区前沿一带才是德扬最大限度发挥自己优势的区域......

adrain1981 发表于 2006-10-30 17:40:58

这样的球员用好了非常厉害的,捷克有内德唯德,德国有巴拉克,荷兰有科库……成功的例子不在少数。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 最近两场看,德扬还在在中路表现好!