towin 发表于 2006-10-22 10:10:20

早就不喜欢阿德了,卖了吧

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-22 10:15:36

不在流放后爆发,,就在流放后沉沦.............

dingdang0591 发表于 2006-10-22 10:42:08

说句实在话,不管曼会不会用阿德,但做为一个球员,永远都只能去主动适应教练,而不是让教练来适应你,阿德的问题,归根结底还在于自身,他有待提高的实在是太多了,况且年少成名,现在好像有些不堪重负了,让他休息休息也好。

freemanlsx 发表于 2006-10-22 10:55:33

<P>楼上说得对</P><P>人必须去适应环境</P><P>而不是环境去适应人</P><P>在球场上一个人必须去适应另外10个人</P><P>而不是另外10个人适应它一个人</P>

金世遗 发表于 2006-10-22 13:02:11

自己误了自己就这么简单            

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-22 13:33:53

<P>分析很全面啊</P><P>阿德的问题不是某个单因素完全导致的</P><P>在这里,球员自身的个性特点和思维方式,俱乐部的管理理念和配套的调节机制以及教练的调教能力,还有球队内在的氛围等等都是可以拿来全方位进行剖析的</P><P>楼主提供了一个“砖头”,但愿会有很多“玉石”出来......</P>

彬冷枫寒 发表于 2006-10-22 13:35:50

对LZ的分析表示赞同.不过我觉得他最主要的问题是心态和技术上到了一个顶,需要突破一下了.

叶含慧 发表于 2006-10-22 13:43:10

<P>让我们的ADKING</P><P>自己去反省吧</P><P>我想他会变强的</P>

国米77号 发表于 2006-10-22 14:11:28

人怎么就变的这么快呢!!!!

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-10-22 14:16:10

<P>AD怪人不如怪自己!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 阿德,谁误了你?