perfector 发表于 2006-10-23 18:12:39

建议上面的改改,不然我怀疑你是奸细
“黑洞”谁了?

andyoul 发表于 2006-10-23 19:35:42

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-23 16:25:15的发言:</B>
25楼的老哥又没有看球啊?
如果说乌迪内斯的比赛的话,人家上三前锋?下半场人家球都过不了半场,上三前锋往自己门里射啊?

请看好我的帖子先!
乌迪内什么时候通过半场的渗透进攻的!——人家从一开始就是打我们的身后!
乌迪内就是三前锋啊?不是吗?上三前锋起码说明了人家没有一味的防守,否则他们完全可以打451之类的,难道前锋的防守能力比中场或者是后卫强?

andyoul 发表于 2006-10-23 19:39:16

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-23 16:22:39的发言:</B>
有球员连续上场了,就会有人说曼奇尼不会轮换
上赛季连续两场比赛,首发11人好像只有2个相同的时候,又有人说曼奇尼一直找不到固定阵容……

这年头
最NB的是球迷
最懂球的是球迷
最TM有智慧的是球迷

教练?
全TM傻子
球盲!!

笑话!
难道我们把三个腰都换上场就是懂球的?难道我们就应该靠一个费哥支持我们一个赛季的右路?达克特手上的绷带难道是假的?这年头最牛B的是那些球盲,爱挺谁就挺谁——管他球是怎么踢的!

vicodo 发表于 2006-10-23 20:50:23

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-10-23 19:39:16的发言:</B>

笑话!
难道我们把三个腰都换上场就是懂球的?难道我们就应该靠一个费哥支持我们一个赛季的右路?达克特手上的绷带难道是假的?这年头最牛B的是那些球盲,爱挺谁就挺谁——管他球是怎么踢的!

针锋相对啊,牛X

sjz风之子 发表于 2006-10-23 21:53:43

说实在的,有些有能力的球员应该上场了!就用那么几个人,买那么替补做什么呀?莫名其妙!

双调 发表于 2006-10-23 22:11:59

<P>强烈支持轮换。</P><P>马特已经踢了很多场了,明明疲态十足,为什么不让他下来休息?</P><P>他还多打一场多欧洲杯预选呢</P>

chicken 发表于 2006-10-23 22:42:29

<P>昨天确实很郁闷啊,不过结果还是可以接受的</P>

sjz风之子 发表于 2006-10-23 22:43:36

并不是盲目的轮换,一些比赛应该根据特点轮换,比如客场对实力不差的乌鸡上两个后腰没错,但非哥已经打了两场了,应该休息一下了,再就是老马,应该上岩石打打了!

bestinterlq 发表于 2006-10-23 23:34:01

比赛没有看 不过结果还是可以接受的

windson1 发表于 2006-10-23 23:34:41

<P>不喜欢很多和国米相同球衣色的球队</P><P>why 产生!!!!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于比赛以及球员的轮换