vicodo 发表于 2006-10-23 09:44:30

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-23 8:59:06的发言:</B>
上半场还是比较被动的,下半场竟然被CCTV无耻地剪切掉一大半!

啊! CCTV 还干这种事啊。。。

INTER09 发表于 2006-10-23 09:45:59

<P>对于曼齐尼是彻底的失望了。</P>

towin 发表于 2006-10-23 11:08:40

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-23 9:44:30的发言:</B>

啊! CCTV 还干这种事啊。。。

cctv什么事干不出来~~~

蓝黑我的生命 发表于 2006-10-23 11:10:30

<P>郁闷死了,比赛场面好难看</P>

zl 发表于 2006-10-23 11:37:36

<P>曼奇尼:我们只缺一粒进球
脸皮真够厚的呀</P>

国米77号 发表于 2006-10-23 11:55:49

曼乔下课!!!!!!!!

国际使者 发表于 2006-10-23 11:57:23

<P>接下来的几场球都不好打,队员很疲劳,应该上几个替补轮换一下</P>

shiling 发表于 2006-10-23 16:40:32

<P>曼乔换人真的是魄力不够啊...</P><P>Figo明显非常疲惫,传球都离谱了,怎不早下?Crespo为何要先发?太冒险了吧?还有,Recoba和Cruz,上轮那么好,这下却... 尤其Recoba,才给10分钟不到,当他神仙啊?</P>

tangqiguo 发表于 2006-10-23 17:00:09

<P> 昨天看了比赛,也看了舒米在F1最后的绝唱,再看了西班牙德比中两青春男热力四射的表演。</P><P>真希望下赛季小小罗能来国米接他前辈的枪。</P>

vicodo 发表于 2006-10-23 17:29:17

<B>以下是引用<I>shiling</I>在2006-10-23 16:40:32的发言:</B>

<P>曼乔换人真的是魄力不够啊...</P>
<P>Figo明显非常疲惫,传球都离谱了,怎不早下?Crespo为何要先发?太冒险了吧?还有,Recoba和Cruz,上轮那么好,这下却... 尤其Recoba,才给10分钟不到,当他神仙啊?</P>

换人确实太晚了,后来上的人都来不及热身呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【赛后新闻声音】乌迪内斯VS国际米兰