vieri_dodo 发表于 2006-10-23 18:35:31

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-10-23 18:21:15的发言:</B>

<P>无语,阿德的牵扯能力就差了吗??请自己看看比赛,阿德上场的时候后卫们是怎么对付他的....</P>
<P>只知新人笑,不知旧人哭</P>

你这话说到点子上去了,阿德在众多后卫包夹情况下还选择强行突破或者射门,而IB懂得选择分球给空位的队友,这正是为什么两者不具备可比性的.真正的扯动不是吸引更多后卫来防守单方面,更需要能够在多人包夹的情况把球传给空出位置的队友.

vicodo 发表于 2006-10-23 18:40:34

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-10-23 18:21:43的发言:</B>
但是IB在前面比AD更有威胁..我觉得 IB  R20 F7 这三人一起上最好 能把球玩起来...

要考虑体能问题

蓝黑我的生命 发表于 2006-10-23 19:42:46

IB的状态也不好啊,希望大伙能多像克鲁斯一样

熊猫爱国米 发表于 2006-10-23 21:02:18

<P>面对这样的问题真的是不好说啊,简单的说就是谁叫那些个媒体总说AD是我们的“国王”</P><P>他要是有点失常那媒体的攻击就像暴风雨一样过来了。</P><P>IB的进球能力大家有目共睹,不是他的强项。</P>

kyo20003698 发表于 2006-10-23 21:49:37

<P>网易的帖子.........</P><P>不是很有道理..................</P>

lksland 发表于 2006-10-24 16:03:35

IB的作用是吸引防守球员和为箭头前锋做球,再说射门工夫和AD不是一个级别,不要指望他一个赛季进二十个球.

qwwshl 发表于 2006-10-24 16:21:47

至少依布不会丢球,阿德可是拿球就丢的

mekingtoy 发表于 2006-10-24 16:37:20

<B>以下是引用<I>qwwshl</I>在2006-10-24 16:21:47的发言:</B>
至少依布不会丢球,阿德可是拿球就丢的

我倒了,你以为是自己玩足球游戏吧?
拿球就丢?连中超那帮YY的都不如?
不会丢球?马拉多纳也要丢
最后,BS你Y

年轻流浪 发表于 2006-10-24 17:04:45

我支持阿德,我觉得他现在的问题在心理而不是实力!不然当年也不会场场进球!

INTERkeke 发表于 2006-10-24 17:38:10

伊布的技术是不错,就是那个临门一脚的技术还需要提高~AD啊~我原来很喜欢他的.但是现在我发现他真的像阿斗,太不争气了!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [转帖]伊布进球荒高居国米第一 谁把阿德彻底妖魔化