北极星 发表于 2006-10-26 19:02:39

<P>???哥们,,除了皇马   也没谁敢跟车子比球星了吧?你又不搞笑</P><P>`1</P><P>`1</P>

旋风 发表于 2006-10-29 00:00:15

来吧。。。。。。我看不错。。。最少可以给国米带几员大将来。这几年在切且西拿到的好处不少了。

nicole 发表于 2006-10-29 18:38:47

<P>阿布最不缺的就是钱</P><P>不是他要求阿布买这个买那个,而是阿布凭自己兴趣砸钱,舍娃和巴拉克都不是阿穆要的人</P><P>所以这条新闻就是YY,阿布的风格是,他要的,多少钱都不放,他不要的,白送你都不心疼。</P>

dongyiqi521 发表于 2006-10-31 11:55:51

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-23 17:42:24的发言:</B>
狂人合同夏天就到期了,一切皆有可能

两个人都到期了,好机会啊

dongyiqi521 发表于 2006-10-31 11:59:55

<B>以下是引用<I>nicole</I>在2006-10-29 18:38:47的发言:</B>

<P>阿布最不缺的就是钱</P>
<P>不是他要求阿布买这个买那个,而是阿布凭自己兴趣砸钱,舍娃和巴拉克都不是阿穆要的人</P>
<P>所以这条新闻就是YY,阿布的风格是,他要的,多少钱都不放,他不要的,白送你都不心疼。</P>

不错,贝龙和克雷斯波就是白送的,再送个穆里尼奥也不错啊,穆里尼奥再不得冠军杯,估计也想走了,而且我感觉阿布很想和莫拉蒂家族搞好关系,都是搞石油的,需要啊

冷空气 发表于 2006-10-31 21:10:28

<P>魔力鸟一日不来 倒曼一日不止!</P>

八斗才子 发表于 2006-11-1 10:26:39

我看埃里克松不错!!呵呵!!

w-inter 发表于 2006-11-1 17:41:40

<P>切尔西有什么球星,搞笑。</P><P>就是那几个技术粗糙的家伙吗?</P><P>当克雷斯波名震江湖的时候,他们连给他擦鞋的资格都没有!</P><P>我们所有的球员都是明星。</P><P>他们有几个?</P><P>他们最大的明星就是他们的教练,只可惜是人渣一个。</P><P>我坚决反对他来国米。</P><P>切尔希在欧洲人人喊打,一个重要的原因就是他们的人渣教练。</P><P>国米向来是公认的好人。宁愿永远不拿冠军也不要他来败坏国际米兰的名声。</P><P>还是那句话,对于足球来说,很多东西比冠军重要的多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>

w-inter 发表于 2006-11-1 17:44:54

<P>说句题外话,我一直弄不明白,切尔西有多少球迷是佐拉时代的球迷?</P><P>这些球迷说白了就是跟风。想来就恶心。</P><P>这个队伍给我的感觉就是为了胜利不折手段,这与我们最爱的国际米兰完全是不同的人品。</P><P>他们更像尤文阿什么的。</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 莫拉蒂召唤穆里尼奥