inter54 发表于 2006-10-26 20:13:37

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-26 19:48:09的发言:</B>

<P>封锁言论?
<P>!!</P>

呵呵,还真敢睁眼说瞎话;至于其他的欲加之罪,俺就不费心了;昨晚两点……痛心啊
好!够狠!忍了,飘过!

stretch 发表于 2006-10-26 21:37:42

既然有人可以说我们对目前球队的成绩很满意很满意,那为什么就不允许有那么几个人说不满意呢?论坛,论坛,讨论的地方,当然可以有不相同的意见,而且只要不反共反党的为什么就不可以说,但是最重要的是大家在码字的时候得注意了,是不是你说的过了头,是不是你说的已经伤害到了对方,如果纯粹是和球队有关的,这样讨论又何尝不可呢

zhoujun72614 发表于 2006-10-26 21:44:19

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-10-26 20:13:37的发言:</B>
&gt;

呵呵,还真敢睁眼说瞎话;至于其他的欲加之罪,俺就不费心了;昨晚两点……痛心啊
好!够狠!忍了,飘过!

-------------------------------------
别说你两点,我们都是四点半,呵呵!!!

别的话你不去看,偏偏就看这四个字,唉!!!我也就是打个比方,也没说有这样的事情发生,也不希望这样的事情发生,你不要领会错了!!!

inter54 发表于 2006-10-26 23:29:11

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-26 21:44:19的发言:</B>
]

-------------------------------------
别说你两点,我们都是四点半,呵呵!!

我说的是回复编辑写给你的帖子到两点多……

guoba1908 发表于 2006-10-26 23:32:04

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-26 19:42:46的发言:</B>

------------------------------------
那你说论坛是什么样子的??舆论导向应该是什么样子的??

是不是说国米现在这种状态与成绩都是好样的?!!

既然大家都是肯定的、对成绩满意的,大家还能聊什么??

请你帮忙说点新话题!!

如同现在讨论是否购买小贝,如果大家都对目前国米满意,哪还讨论国米买什么球员,只管保持队伍稳定就完了!!!

我现在已经不倒也不挺了,说新话题干什么?

stretch 发表于 2006-10-27 19:14:59

楼上的,难道我们的话题就只有曼奇尼?只有倒他和挺他??我们可以说说球员,可以说说即将到来的米兰德比,可以说说我们的青年队……只要我们不要把眼睛集中在一点上,说的话题有N多
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 多研究些问题少谈论些主义(44楼推荐)