不死鸟 发表于 2006-10-23 22:14:41

[原创]媒体YY几时休?——论国米近期换帅传闻

冠军杯输了,没过几小时,媒体就搜集了一份赋闲教练的名单,供老莫选择。联赛平了,没过几小时,媒体就看到了魔力鸟的经纪人跟老莫会面了。联赛赢了,过了几天,媒体没什么反映。联赛又平了,没过几小时,媒体就又看到了魔力鸟的经纪人跟老莫会面了,而且把上一次的新闻稿改了几下又发出来了。不信?去看看几个所谓的主流媒体的体育版吧,看了你就知道中国媒体是多么多么的无耻了,为了所谓的点击率,为了一时的利益,用最弱智的手段忽悠着善良的球迷们!!!
   此时,当事人出来说话了吗?没有。当事人的俱乐部出来说话了吗?也没有。一切还是像往常一样的平静,该怎么样还怎么样。而在中国的一些国米论坛,所谓的挺曼派跟倒曼派闹翻了天,你举例,我辩驳,你骂人,我讽刺,怎一个乱字了得,媒体的作用就是强大啊,难怪ZF不允许新闻自由。
   让yy来的更猛烈些吧,让世界更疯狂,更混乱些吧,这样,就随了你们这些媒体的心愿了,这样,你们就不用每天辛苦的yy了,因为新闻一抓一大把,如果读者还爱看这些新闻的话。
   以下是今天最新消息:据知情人士透露,国内某门户网站因假新闻太多,严重影响社会团结,已被工商部门查封,相关人员也被刑事拘留,等待进一步处理,而且有目击者看到,该新闻网站与倭国某集团勾结,意图对我中华不利,请各位爱国人士严厉声讨!
   最后,提醒下广大善良的国米球迷,不要轻易的被别有用心的人蒙蔽了双眼,相信自己的判断,团结一致,支持球队,这才是你们该做的!!!!
  http://316609644.qzone.qq.com/

蓝黑我的生命 发表于 2006-10-23 22:19:06

<B>以下是引用<I>不死鸟</I>在2006-10-23 22:14:41的发言:</B>
以下是今天最新消息:据知情人士透露,国内某门户网站因假新闻太多,严重影响社会团结,已被工商部门查封,相关人员也被刑事拘留,等待进一步处理,而且有目击者看到,该新闻网站与倭国某集团勾结,意图对我中华不利,请各位爱国人士严厉声讨!

不会吧,明显针对 那个  “信烂” 嘛,呵呵,也好,关了它,我们国米的中文网就找我们CN了

sjz风之子 发表于 2006-10-23 22:33:40

尤其是新浪那傻货网站!

freemanlsx 发表于 2006-10-23 22:56:20

<P>现在网易搜狐比新郎还过分</P><P>国际平位居第一</P><P>米兰输位居14</P><P>可各大网站抨击国际的文章比米兰多得多</P>

bestinterlq 发表于 2006-10-23 23:13:04

是真的吗?????最好是把QQ和163取缔 SINA SOHU警告一次 看看媒体的反应 都好笑 国米的就不说了 肯定是冷嘲热讽  巴勒莫赢了就说他是38第二

竹园小区 发表于 2006-10-23 23:46:44

这个世界就是这样,不然那些记者靠什么混饭吃呢?

yeguang 发表于 2006-10-24 02:54:02

媒体对国际有着超乎寻常的热情

vicodo 发表于 2006-10-24 07:35:09

<P>我靠,明显是意淫啊</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-24 08:19:17

休不了了,,,,,,,,哎,,,国米媒体的最爱...靠...

lksland 发表于 2006-10-24 15:58:14

媒体都在等国米栽跟头呢~~BS他们
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]媒体YY几时休?——论国米近期换帅传闻