强者国米 发表于 2006-10-26 16:53:21

就他们现在的后卫想防我们的前锋难,不过我们的也够呛,特别是他们的卡卡

xavier_inter 发表于 2006-10-26 17:00:48

呵呵,我觉得打强队就更要集中注意力,少犯错,尤其打客场,能够在米兰城踢球说明他水平肯定不会差,说不准谁会冒出来进球,关键是抑制与反抑制问题,我相信整体实力国米最强,再说AC现在状态不好,我们一定能够取得胜利

glfbaggio 发表于 2006-10-26 19:42:16

还有AC的远射啊

北极星 发表于 2006-10-26 19:48:58

<P>鄙视皮而落</P><P>`1</P><P>`</P>

yuliqing 发表于 2006-10-26 20:02:57

....期待 俺家的雷雷  50公里外的远射... 把 dida 射残...  

jackiejo 发表于 2006-10-26 20:15:05

<P>最危险任务毫无疑问是KAKA!!!让维埃拉去死盯他,他死了糜烂就没大威胁了!而且感觉现在只有维埃拉的经验和能力能看死他.</P><P>再一个就是垃圾10号,让德扬去,德扬的防守能力好,而且进攻也很强,去防守一个实力已经严重下滑的人,一点问题都没有!</P><P>至于皮儿罗之流都是可以忽略的人</P>

直挂死角 发表于 2006-10-27 02:59:04

我觉得比赛没那么简单的,我个人不是很乐观!!

yuliqing 发表于 2006-10-27 04:37:37

<P>...... 发现 大家都忽略了一点,。。</P><P>   要防止 糜烂的手球啊 。。。。。     手球队 手上的功夫可不是他们脚下那点 东东可比的 </P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-27 07:24:23

呵呵,,楼主的想法,,和我差不多,嘿嘿..防住远射,,AV就完完..

弱马 发表于 2006-10-27 09:27:04

说句实话,两支实力接近的球队,任何一个环节都会导致场面的倾斜,比如去年3:2中的裁判偏向国米,还有去年坎比看卡卡根本看不住,难道胜利导致了人们忘了卡卡突破后打的横梁?在这种重要比赛,重要的是限制与反限制,中打米兰熟悉的4312,在中路做文章,放弃自己长处两翼,说句难听话就是自寻死路。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [讨论]展望米兰德比之战--警惕对方四员虎将,4312成克米兰法宝(更新标题)