InterShine 发表于 2006-10-24 09:40:57

不希望AD就这样带着耻辱离开希望他回到巴西能尽快调整好心态吧希望论坛的各位兄弟嘴下留情,不要再抨击AD了,他的压力已经够大了看着他在球场上哭丧着的脸,实在是叫人难受

只是蓝黑 发表于 2006-10-24 09:53:08

<P>给他一个宽松的环境</P><P>给他一个严格的训练计划</P><P>希望阿德能自重.不要熬夜开舞会了.</P>

vicodo 发表于 2006-10-24 11:55:12

<B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2006-10-24 9:53:08的发言:</B>

<P>给他一个宽松的环境</P>
<P>给他一个严格的训练计划</P>
<P>希望阿德能自重.不要熬夜开舞会了.</P>

这2个东西能并存好吗?

蓝非虹 发表于 2006-10-24 13:15:29

<P>给楼主献上鲜花一朵。</P><P>相信阿德。</P>

fangoat 发表于 2006-10-24 13:44:44

<P>支持精华,极为赞同楼主之观点,尤其是关于“逆商”,虽然我以为“逆商”也可以算做是情商的一种。</P>
<P>13楼的,宽松环境主要指给尽量免除给AD造成心理负担的外部压力,而不是训练、比赛的压力</P>

kyo20003698 发表于 2006-10-24 14:00:52

这个好象是他的第2次因状态问题休假了 希望有效果......

瞎子踢实况 发表于 2006-10-24 14:26:28

<P>不管现在他能否成为那个梅阿查国王,但作为蓝黑帝国的一员我们应该支持他!!</P>

彬冷枫寒 发表于 2006-10-24 14:55:29

大家对AD的期望都还没变啊!他应该努力,要对得起我们啊!

3317898 发表于 2006-10-24 15:14:18

<P>我曾经在挺曼一文中说“这个世界最不可靠的就是经验”;就是经验是死的,人是千奇百怪的,同一个人也在每时每刻的变化,你面对的朋友(队友)、环境、你的上司(教练)、亲人等等他们的状态在不断变化,所以,这个时侯唯一不变的就是变化。</P>

3317898 发表于 2006-10-24 15:17:46

<P>One Team, One Goal"目前就缺一个进球,只要有了第一个,其他就会源源而来。</P><P>对于足球运动员,自救只能源于自身加上正确的引导。</P><P>有道理.支持</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]我看阿德问题最重要最核心的因素(主楼精华,22,34楼推荐)