夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-9 14:09:48

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-11-9 9:50:13的发言:</B>

我个人还是很喜欢特雷泽盖的,但是,他夏天没来,来的可能性也就几乎没有了,毕竟,我们在锋线上已经囤积了很多人~~即使有点伤病,也是可以满足三线做战的~~

但是整个锋线除了一个皮球似的胖子和不擅进球的IB外,其他的都是30+了

ahinter 发表于 2006-11-9 14:13:41

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-24 18:09:45的发言:</B>
管理出效率,国米这么多年来不缺乏优秀的教练和球员,我看最重要的是缺乏优秀的管理人员!

一针见血~~~这个才是重点~     

斗战胜佛 发表于 2006-11-10 09:46:08

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-9 14:09:48的发言:</B>

但是整个锋线除了一个皮球似的胖子和不擅进球的IB外,其他的都是30+了

年龄确实是问题,但是,不能说买人在这里等着啊,而且,特雷泽盖也不小了,如果没记错的话,也将近三十了~~

FEPBRSUN 发表于 2006-11-10 11:02:07

迭戈和C罗!~~~

金世遗 发表于 2006-11-11 11:04:36

中场&布锋                     

peterhd 发表于 2006-11-17 10:19:56

马斯切拉诺+贝克汉姆+阿梅尼亚

inter-romy 发表于 2006-11-17 11:09:42

<P>阿德换马斯切拉诺+特维斯,免费签入老贝,兔子, 买入里克尔梅(1200~1800),乘受伤买入马克西罗格里格斯(1800~2500)至此,2006年华丽的阿根廷中前场重现。配上一意大利式的后场。还有伊布,坦克。 真的是乱弹转会谱。呵呵!我果然很YY。</P>

FEPBRSUN 发表于 2006-11-18 00:00:28

LS太狠了吧!~~YY无罪!~~但不要过头哦!~~~

vicodo 发表于 2006-11-18 09:39:23

<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-17 11:09:42的发言:</B>

<P>阿德换马斯切拉诺+特维斯,免费签入老贝,兔子, 买入里克尔梅(1200~1800),乘受伤买入马克西罗格里格斯(1800~2500)至此,2006年华丽的阿根廷中前场重现。配上一意大利式的后场。还有伊布,坦克。 真的是乱弹转会谱。呵呵!我果然很YY。</P>

我靠,我们称阿根廷国家队了啊

spark_zhao 发表于 2006-11-18 16:56:37

中场还是要买的,我们的中场有点储备不够的,在买个2-3个
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 唯恐天下不乱之乱弹转会谱(转入大畅想)