怀念巴乔 发表于 2006-10-26 09:10:41

<P>效率啊!!</P><P>效率多重要啊!</P>

pandenis 发表于 2006-10-26 09:12:47

<P>写得太好了,从中受益不浅!</P>

115960452 发表于 2006-10-26 09:28:42

终于出了克的帖子了,LOVE IT 哈哈,本来想写的看着论坛全是写别人的就没他的,可惜没那文采!

浪在国米 发表于 2006-10-26 09:31:40

呵呵,克在场上很聪明!

purejade 发表于 2006-10-26 09:41:24

克鲁斯太牛了,今早又进球啦,效率不是一般的高

yinzhui 发表于 2006-10-26 09:43:48

一直都觉得CRUZ是一个最职业的运动员。所谓的职业,就是在上场的时候拼尽全力,在场下的时候认真训练。CRUZ说过,他从来都不会是教练的问题。多么朴实而实在的语言啊!他从来没有大牌的脾气,却从来都是绝对大牌的表现!这样的球员竟然还要甩卖,给别人当添头?主席不会是头晕了吧!胡利奥,你应该在国米直到退役,享受我们的欢呼,享受冠军的荣誉和进球的快感!狂顶胡利奥·克鲁兹!Forever Julio Cruz!

zhoujun 发表于 2006-10-26 10:39:02

不知道让他打主力效果如何......期待ing

卡里尼 发表于 2006-10-26 10:54:54

<P>我一直支持克鲁子</P><P>我就看不上那些所谓的天才</P><P>我看天才只有小锣 !!!!!!!</P>

wangwu7758 发表于 2006-10-26 10:58:39

<P> 其实我一直很喜欢克鲁斯................</P><P> 一直都在无声的支持他.....相信楼住也一样吧..</P>

天然植物 发表于 2006-10-26 11:12:54

看完了帖子,并且看玩了所有的回复,很有感触,楼主写得太好了~!早就想说说克鲁兹了,俱乐部可能因为长期没有冠军,有点急功近利,囤积了太多所谓的天才前锋,却看不到真正的天才就在队中,哪怕他去年就是全队的得分王和效率王。前锋里最少的出场时间,最多的进球,最少的抱怨,最低的薪水,没有不合没有矛盾没有绯闻没有问题,头球,左脚,右脚全能,这样的前锋不好好重用,只能说是暴殄天物。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 克鲁斯:活埋国米的“天才情节”