裸泳的鱼1985 发表于 2006-10-25 00:12:50

<P>不错不错~~~~~</P>

Adrian 发表于 2006-10-25 00:13:04

<P>好想坎比亚索啊</P><P>什么时候能回来啊</P>

谭咏麟 发表于 2006-10-25 07:30:05

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-10-24 22:56:37的发言:</B>
老雨啊!你不行!没鸡兄厉害

别帮偶吹,偶不行滴.....

chicken 发表于 2006-10-25 08:44:28

<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-10-24 22:38:04的发言:</B>
插花 每期必看..............

CORRECT!!!

vicodo 发表于 2006-10-25 08:57:30

purejade 发表于 2006-10-25 08:58:02

每次都很有意思啊,顶一个

命由我 发表于 2006-10-25 09:19:15

8错8错...每期都看滴....

afei2006 发表于 2006-10-25 10:13:39

<P>插花是最有意思的!</P>

坚定与叛逆 发表于 2006-10-25 11:12:13

<P>脑袋上贴胶布的不是科尔多巴吧</P><P>这么瘦,这么高</P><P>M13怎么乱穿鞋?????</P>

vicodo 发表于 2006-10-25 11:50:51

<P>                                        阿皮亚诺的故事(八)
关于马里亚诺冈萨雷斯的球衣号码---
《XX体育报》记者:91这个号码一定和冈萨雷斯有切身关系,莫非是他的年龄?哦,不大可能,莫非是体重?应该没这个吨位,那就一定和足球有关。
结论:国际米兰本赛季加盟的马里亚诺冈萨雷斯之所以选择91这个号码,是因为其运动生涯至今进过91个球。
《早邮报》记者:据悉马里亚诺的私生活异常放荡,传闻和他有过绯闻关系的女子已达91人之多。
结论:国际米兰球员冈萨雷斯球衣号码竟然来自风流韵事,INTER老板莫拉蒂考虑将对其监听。
《XX日报》记者:国际米兰一直有球衣号码的典故,不久之前已故主席法切蒂的3号球衣已被俱乐部永久保存,我们熟悉的萨莫拉诺的1+8,科科的的77,背后都有一段故事,由此我们断定马里亚诺的91号,背后一定有动人曲折的故事。
结论:91号背后有故事。
由于各界媒体对冈萨雷斯球衣号码一事众说风云,CNTV采访了马里亚诺冈萨雷斯。
记:马里亚诺,你为什么选择91号?
马冈:因为它是我认识的最大的数字.....
我们的结论:媒体都是WBD。</P><P>吗吗呀,救命啊!</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 蓝黑军团10月23日训练图片插花