bobogogogo 发表于 2006-10-26 09:12:00

楼主还是多享受胜利的滋味吧,这种小毛小事不足挂齿

chenhan0323 发表于 2006-10-26 09:13:50

<B>以下是引用<I>inter918</I>在2006-10-26 8:20:56的发言:</B>

<P>1、那个光头叫VIDIGAL,维迪加尔,推开的是格罗索;</P>
<P>2、那个没带护腿板的是进乌龙的普费尔策,后来拿掉的,好多球员都有这个习惯</P>

对的!IB老是希望和别人斗!脾气不好!

115960452 发表于 2006-10-26 09:29:55

<P>他跑过去是和曼庆祝,所以要推开其他人!</P><P>我还要等着下下来看,没机会看呀,没钱,不敢去通宵看球了,德比我要去看吗??钱真折磨人!</P>

qqf 发表于 2006-10-26 09:48:29

步枪啊,你老婆也是球迷啊,真令人羡慕啊!

海豚跃龙门 发表于 2006-10-26 09:58:37

楼主看球真仔细,不过我第一个细节注意到了,至于第二个,好像很多人都有这个习惯!

adrain1981 发表于 2006-10-26 10:17:35

昨天客队那黑小子第一次身后铲球把F7放倒的时候依布就看他不顺眼了,后来又来重点关照依布,以他的脾气会饶他才怪呢

intershee 发表于 2006-10-26 10:20:36

呵  不管怎样  赢球是最重要的`

蓝黑色的围巾 发表于 2006-10-26 10:22:48

昨天1步好象是对裁判发脾气的。

eular 发表于 2006-10-26 10:59:06

<B>以下是引用<I>guolanyan</I>在2006-10-26 8:27:35的发言:</B>

<P>真是痛苦哇....</P>
<P>昨天晚上我电视机明明定时了的。怎么后面就没有打开啊??</P>
<P>早上六点多看新闻才知道国际米兰4比1大胜,把我给馋的都快哭啦。5555555</P>
<P>啥时候能看见重播呀??</P>

早上就在重播,楼主你没看吗?
还是去下载看吧,我想不会在博第三次了吧

帝国老大 发表于 2006-10-26 17:38:25

中间那段有点闷~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对利沃诺比赛中的两点疑问(补充:关于护腿板的问题)