雷斯林 发表于 2006-10-26 11:56:35

足球智商接近为0的人总是混一块的,比如说楼主和索拉里。本赛季我们进的所有进球,能找到索拉里参与的只有两个,其一是胜切沃的4:0之第二球:菲戈左侧开出战术角球,索拉里又交还给菲戈,菲戈传中被斯奎齐封出,萨穆埃尔在门前11米处头球入网,2比0!</P> </P>其二是卡塔尼亚第二球:第76分钟,索拉里左路突破赢得角球,菲戈角球被潘塔内利击出后,斯坦科维奇在后点距门17米处拉开架势右脚凌空抽射,球蹭草皮直入远角,国米2比1反超。</P> </P>其余的没了,他就是这么的盘活进攻,让一众人等,比如德扬汗颜,让我们为楼主的无知发笑。</P>

cordoba 发表于 2006-10-26 11:58:21

飘过,顺便吐一口口水

雷斯林 发表于 2006-10-26 11:58:24

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-10-26 11:54:28的发言:</B>

<P>再次声明一句,希望以专家姿态们评头论足的反索拉里的人请走开,本贴不欢迎各位,有本事各位</P>
<P>自己去开个贴,少在这说一堆没脑子的屁话......</P>
<P>支持索拉里地欢迎探讨!</P>

我就是喜欢在回贴里教育说话不过大脑的人,不好意思啊

jeremy_ff 发表于 2006-10-26 11:59:08

<P>都说了不要进来,怎么有些人就是这么j 呢...... </P>

情定国米 发表于 2006-10-26 12:06:18

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-10-26 11:54:28的发言:</B>

<P>再次声明一句,希望以专家姿态们评头论足的反索拉里的人请走开,本贴不欢迎各位,有本事各位</P>
<P>自己去开个贴,少在这说一堆没脑子的屁话......</P>
<P>支持索拉里地欢迎探讨!</P>

呵呵,帖子开出来就是为了供大家讨论的。那些反对楼主观点的楼主完全可以加以驳斥和反击,不用赶别人走吧。还是耐下性子先看看别人在说些什么。没道理的,驳斥,反击。有道理的,认真听取,借鉴即可。
同样,以下各楼,对楼主观点不同意的,拍砖的请。
但因此对楼主人身攻击的,一律删无赦。
PS:不要再讨论智商问题,伤和气。

彬冷枫寒 发表于 2006-10-26 12:06:49

虽然我很喜欢他不过觉得他现在应该是最佳替补.

雷斯林 发表于 2006-10-26 12:08:24

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-10-26 12:06:18的发言:</B>
]

呵呵,帖子开出来就是为了供大家讨论的。那些反对楼主观点的楼主完全可以加以驳斥和反击,不用赶别人走吧。还是耐下性子先看看别人在说些什么。没道理的,驳斥,反击。有道理的,认真听取,借鉴即可。
同样,以下各楼,对楼主观点不同意的,拍砖的请。
但因此对楼主人身攻击的,一律删无赦。
PS:不要再讨论智商问题,伤和气。

原来如些啊,楼主可以在自己的帖子里对反对者人身攻击,反之则不行.会了,我开个帖子专门骂楼主就放行了吧?哈哈哈

jeremy_ff 发表于 2006-10-26 12:09:20

<P>为什么我开的贴都是反主流的~~~~~晕,注定是才高惹人妒啊!</P>

jeremy_ff 发表于 2006-10-26 12:13:25

<P>其实我也可以给版主和大家提个醒,这世界上每个人都很自恋,总觉得自己是对的,所以才有</P><P>从小不听父母的话,长大不听老师的话......其实家长和老师也不一定对,也仅仅是因为他们觉得</P><P>自己是对的.</P><P>于是,无论什么帖子,不可能谁说服谁,唯一让大家快乐的贴子就是知音者进,反对者不要进,因为说了也白说,都那么大的人了,谁没有脑子么? 指望大家都依着你的脑子或者我的脑子么?可能么?</P><P>所以奉劝各位不喜勿入,不喜勿回,你说服不了我,我也说服不了你,我们各有各的观点,如果一定要比试吵架骂人的功力,建议本站开个吵架版,咱们单条.......</P>

情定国米 发表于 2006-10-26 12:13:41

<B>以下是引用<I>雷斯林</I>在2006-10-26 12:08:24的发言:</B>

原来如些啊,楼主可以在自己的帖子里对反对者人身攻击,反之则不行.会了,我开个帖子专门骂楼主就放行了吧?哈哈哈

楼主的一些过激言论我已经做了处理。倒是兄弟你一上来就拿楼主的智商说事,未免过了。
至于你说开帖子专门骂人,我想应该是你的气话,相信你不会做这种有欠考虑的事来申请封ID的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 索拉里定律,以及为索拉里叫冤~~~~~