staade2 发表于 2006-10-28 22:10:36

说实在的,我更情愿做个偏激的蓝黑迷,我们原来就是死对头,无论是谁,只要穿上黑白和红黑的,我们都要诋毁他们!!!无论他是忠诚或者叛徒,我们都要坚决的诅咒他们!!只是楼主只用了“叛徒”一词形容他们,是不是太文明了?

蓝蓝黑黑1908 发表于 2006-10-29 01:04:40

<P>我心爱的小雷哦~!!!</P><P>真的喜欢</P>

悠蓝炫黑 发表于 2006-10-29 01:07:06

<P>好独到的视角啊  有趣的文章</P><P>呵呵</P>

阿德学踢球 发表于 2006-10-29 01:54:23

<P>又6周~~~~~~~~~``</P><P>他真不该成为足球运动员</P>

changcui999 发表于 2006-10-29 05:20:46

<P>说起雷少,让我想起了小马。。。。</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-10-29 05:22:19

爱国米,伊布进球!!!!!!!!!

蓝黑印记 发表于 2006-10-29 05:36:25

<P>但记者问他长时间打不上比赛会不会考虑转会时,雷科巴这样回答到:“我今天离开了国际米兰,如果国际米兰夺冠了,那我会后悔一辈子……”。他的信仰没有变,那么他一定会重新振作起来的!祝福我们的小雷!</P><P>很久没有看到这样的好文了,必须在德比夜顶一个。</P>

locco 发表于 2006-10-29 05:38:45

<P>雷少又受伤了</P><P>哎,倒霉的天才啊</P>

anarcherist 发表于 2006-10-29 05:46:46

<P>虽然我很赞成楼主的帖子.</P><P>但是我想说:"罗那尔多不是叛徒"</P>

zhyj2000111 发表于 2006-10-29 07:02:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-10-27 9:19:04的发言:</B>

<P>如果球迷和俱乐部挽留就留下来的自然是忠臣,可是如果不留下来就一定是叛徒么?无论对罗马或是尤文,埃莫森都作出了相当的贡献,对得起他的所得了,难道一定要他老死罗马或是尤文?都这样的话,转会市场上还有多少球星流动?</P></DIV>

巴西人有权转会,但在和罗马尚有1年合约的情况下,罢赛要挟俱乐部,也是职业球员所为?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: “我不是叛徒”和“我想参加德比”