歌哭于斯 发表于 2006-10-28 14:16:02

北看台,我们同在!

再过十二个小时,德比将打响。中午喝了点酒,一直不能平静,感觉心好象要飞出来似的,而且,是直飞北看台。

北看台,是每一个内拉祖里心中的圣地,那儿聚集了最铁杆的球迷;那儿有最狂热的球迷群体BOYS SAN;那儿,引领着国米人的思潮;那儿,左右着莫拉蒂的心绪。

我曾看过资料,北看台聚集的大多是年轻人,他们没有太多的钱,昂贵的季票对他们而言是一种无缘享受的奢侈;但出于对球队的爱,他们又要保证时刻与球队同呼吸共命运,所以选择了票价相对便宜的北看台作为根据地。这儿位于球门后,位置很差,看球视野相当不佳,但对他们来讲,已经足够,因为,他们和球队在一起。

毕竟是年轻人,他们狂热,他们偏执,所以,会有烟花事件,会有种族主义言论,会有围攻球队的过激行为,会有很多被人诟病的地方。但,他们的忠诚,他们的勇气,他们的不遗余力呐喊,他们的绝不放弃精神,甚至于他们的狂热偏执,都是那么的可爱,那么的让人尊敬。

我一直有一个梦想,希望自己有朝一日能够踏上梅阿查的北看台,在BOYS SAN的队伍中鼓与呼,歌与哭,尽情渲泻自己的情绪,挥洒自己的感情。也许,这只是个梦吧,穷己一生,也不可能实现。我曾希望,下辈子能投生到亚平宁,即使身无分文,也会在比赛日站在场外用全身的气力为球队呐喊。当然,后事难料,神鬼莫测,这也许更是无稽之谈。但,我愿意,面对黑暗第一个竖出中指,面对不公扔下第一支烟火,面对无能为力的痛彻心肺第一个恸哭失声。

我料想,现在,大幅的标语已经准备就绪,震耳的大鼓也已敲出激进的声音,极端的BOYS SAN们在用酒精刺激着更加的狂野,大规模的赛后庆祝也在有条不紊地进行当中。我料想,德比将成为蓝黑的海洋,震耳欲聋的呐喊声将响彻梅阿查的上空,“SOLO INTER”将是赛场的主旋律,胜利肯定会属于我们。

我已情难自禁,我已热血沸腾,即使相隔万里之遥,即使身处千里之外,我也要拼尽全力大喊:北看台,我们同在!!!

lakesy 发表于 2006-10-28 14:19:52

<P>我已情难自禁,我已热血沸腾,即使相隔万里之遥,即使身处千里之外,我也要拼尽全力大喊:北看台,我们同在!!! </P><P>有点被你感染了.</P><P>有生之年,真的希望能在北看台看一次得比,最后比分是1:0,伟大的国际米兰赢,后卫一个手球搞定!</P>

金世遗 发表于 2006-10-28 14:19:55

很遗憾  今天不能看比赛了         

pelefein 发表于 2006-10-28 14:20:11

<P>北看台相当的疯狂和混乱</P>

alexsnake 发表于 2006-10-28 14:21:31

<P>沙发 !!!奇迹啊</P><P>支持    有生之年一定要去看看</P>

风中的你 发表于 2006-10-28 14:26:01

<P>呵呵,下辈子,我不会喜欢投身到亚平宁的,说实话,我不喜欢意大利人</P><P>不过我也很喜欢有时间到意大利去,有空去看看的感觉最好~</P>

vicodo 发表于 2006-10-28 14:27:42

<P>北看台。。梦开始的地方</P>

lubao 发表于 2006-10-28 15:22:16

<P>也许,这只是个梦吧,穷己一生,也不可能实现。</P><P>为什么不去努力   我想大家都会实现这个梦想的 即使还要等上很多年</P><P>加油 真的 蓝黑 拼吧</P><P>从现在就一直处于极度亢奋状态中</P><P>把丫的煞笔队做掉吧</P>

流星火雨 发表于 2006-10-28 15:48:25

我一直有个愿望,就是去米兰看场德比.不知道这个梦想能否实现!

jersey 发表于 2006-10-28 15:50:39

<P>北看台 ,梦想啊。</P><P>梅亚查, 圣地啊!</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 北看台,我们同在!