竹园小区 发表于 2006-10-28 21:58:20

<P>说句难听点的,我们又不是第一次面对德比失败了!</P><P>但我相信我们能赢!</P>

谭咏麟 发表于 2006-10-28 21:59:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-10-28 21:57:32的发言:</B>

还好,这位同学心态不错!
</DIV>

还是平时老师栽培的好啊

huanhuan1013 发表于 2006-10-28 22:02:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-10-28 21:59:28的发言:</B>

还是平时老师栽培的好啊</DIV>

我可不是老师,我在这里只能算小不点

一生国际 发表于 2006-10-28 22:05:58

输了,输了还得挺国米啊!毕竟德比战影响的因素太多,啥结果都是正常的!

jeffch 发表于 2006-10-28 22:17:21

<P>"电话门"使这场比赛的意义几乎超过了联赛冠军,这是不容回避的.</P><P>输了还无动于衷是不可能的,不论是球队管理层还是球迷.</P><P>这场比赛不容有失!</P>

staade2 发表于 2006-10-28 22:20:41

输了?输了就请曼奇尼离开国米,别占主教练这位置了,大家要知道,这可是法主席去世以后的第一场德比,现在这种情况,AC流年不利,0:2输给了帕肋墨,而我们今年可以说是近几年来的最强阵形了,别说什么磨合期,也别说什么球员心态,为什么人家切尔西换了个教练,买了几个球员,马上出这么好的成绩?幸运嘛?要是这场球输了,只能证明曼奇尼的执教能力有问题。。平不起,更加输不起!!!

staade2 发表于 2006-10-28 22:25:33

我从来不倒曼或者扶曼的,有能力更高的肯定要的,能力低的就下去,这种事情很正常,一个教练是整个球队的跎手,稍有不慎就会影响这个球队最后的成绩!!

一生国际 发表于 2006-10-28 23:08:06

输了个别人可能又要离开CN,离开国米了,在所难免啊!看球的初级阶段一般都这样!!

chino619 发表于 2006-10-28 23:11:47

<P>输赢都很正常</P><P>足球嘛</P><P>场面上看得到球队的努力与拼搏精神就够了</P>

staade2 发表于 2006-10-28 23:16:29

.............................在说我嘛?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 德比前,请允许我泼一盆冷水