梦客 发表于 2006-10-29 05:00:13

乌拉圭的精灵,天才中天才,祈愿你早日康复!

martinddd 发表于 2006-10-29 05:01:09

<P>哎 真是爱受伤的男人</P>

raul2285 发表于 2006-10-29 05:03:08

<P>真是一个脆弱的天才啊!!!</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-10-29 05:03:49

雷好好养伤,保持状态!!!!!!

116916023 发表于 2006-10-29 05:05:53

<P>怎么老这样  我本来以为最多1个月......</P><P>现在 哎....</P>

bblu024 发表于 2006-10-29 20:32:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-10-28 22:18:58的发言:</B>
现在不是当年,球队的利益重要还是个人的喜好重要?乔托斯、科科、卡里尼是没有人要,所以只能呆着,雷科巴还是有球队喜欢的,而且对他自己来说,到一个没有什么压力的地方,也许心伤和身伤都能恢复!</DIV>

为了他好,如果他想走还是让他走吧。这十年recoba可惜了!!

海盗侠 发表于 2006-10-29 20:44:43

<P>苦命的孩子,我为你祈祷,希望你早日康复</P><P>以后少受伤~~~~~~~~</P>

sh-recoba 发表于 2006-10-29 21:00:09

<P>别无他求,只希望还他一个健康的身体!</P><P>看的出来,他很希望把自己的最后的几个足球时光贡献给球队.</P><P>从新站起来吧!象勇士一样去战斗!</P>

forever99 发表于 2006-10-29 22:22:30

<P>哎,刚打了1场比赛就伤了,真是可惜啊</P><P>我一直认为雷科巴可以成为国米的核心,可是他上场的次数实在是太少了~~</P><P>希望雷能早日康复啊~~~</P>

dwlovelss 发表于 2006-10-29 22:32:11

日 刚好又伤 好容易看到点天才的影子 哎!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 雷科巴因伤将缺阵六周