hitginlolo 发表于 2006-10-28 23:31:06

写于德比之前

几个小时以后就是德比战了,德比总是能把所有人得神经绷紧,而这次的德比或许更有其特殊的意义,因为一旦我们获得这次德比的胜利,也就彻底将AC送进了地狱,而一旦我们输掉了这场比赛,或许我们的结局会更惨,首先是球队,德比失利会让球队饱受批评,巨大压力之下,就有可能进入低迷的状态。其次是曼奇尼,早就帅位有点不稳的他,说不定会被老莫抄掉,而如果曼奇尼被抄,换一个新教练,我们又能给球队和教练多少磨合的时间呢?而这个赛季所有的优势都可能因此而毁掉,这就是所有鼓吹国际米兰深陷危机的人所希望的局面,而关键就在曼奇尼,只要曼奇尼不倒,球队就能保持相对的稳定性,那么球队夺冠的机会就会比较大。我绝对不是一个欣赏曼奇尼的人,曼奇尼任人唯亲,固执己见,拉帮结派都是我不欣赏他的原因,和他相比,我更欣赏库珀,至少库珀更加铁血,在库珀的领导下,球队从没有出现过拉帮结派。但是这个赛季,至少在这个赛季结束之前,我不希望曼奇尼下课,客观的说,到目前为止,曼奇尼做的还不错,至少我们的积分还是第一名,而更重要的是,我们现在所经历的是一个魔鬼赛程,德比过后,一片坦途。而砍比从第二场比赛一直在养伤,维埃拉也一直在与红牌做斗争。所以我希望的是,无论今晚比赛的结果如何,大家能够尽量平和的接受,胜不足喜,败不足忧。毕竟赛季还很长。

蓝黑我的生命 发表于 2006-10-28 23:34:57

<P>放心吧,这么多年了,我们的心态是最硬的了</P><P>永远爱国米,国米必胜</P>

jackiejo 发表于 2006-10-28 23:47:08

<P>想到几个小时后的德比,现在真的兴奋。尽管明天我们专业有比赛,这场是无论如何不能错过的!</P><P>兄弟相信我们的战士会为我们赢得这场的,而且是大胜</P>

wd1236 发表于 2006-10-29 00:27:23

估计1:0或者0:0 平局的可能性非常大!

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-29 00:43:08

等待胜利........................

yuliqing 发表于 2006-10-29 01:02:09

....  同志门。。  踩着大便 干av啊

blueknight 发表于 2006-10-29 01:05:48

<P>比赛前和比赛中要有自信</P><P>比赛后,不管输赢都应该冷静</P>

谭咏麟 发表于 2006-10-29 02:05:43

期待啊,快开始了

李瑞源 发表于 2006-10-29 02:07:39

是男人你就呐喊一个赛季
页: [1]
查看完整版本: 写于德比之前