我爱蓝黑 发表于 2006-10-29 22:43:46

最后5分钟我是用一个古怪姿势看的,吓死我了

wcf_2353139 发表于 2006-10-29 22:52:27

令人心惊肉跳的最后5分钟

wuxiongchu 发表于 2006-10-29 22:56:24

楼主,我只想说让队长去打左路是考虑防守的原因,索拉里的防守大家都知道的,你想想为什么费戈没有首发,难道只是体力?

larry_yang2 发表于 2006-10-29 23:34:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s4044507</I>在2006-10-29 20:55:33的发言:</B>
如果象你说的把SOLARI排上去,可能中场防守会有问题,而安排C9热身那是大马还没下场的时候,那时候上个状态好的前锋保持压制也是有道理的,换后卫上去又被某些人说保守了。</DIV>

既然FIGO能够时常在右路占据一个位置,我认为凭借SOLARI现在的冲击力和突破能力,也足以占据一个左中场的位置,难道你能说FIGO的防守要比SOLARI好?去年曼大帅还尝试过用SOLARI打后腰呢,说到攻守平衡的话,我认为SOLARI要比S5平衡一些,但是S5的气势却要明显胜过SOLARI
关于C9热身的问题我得说兄弟你没有好好看比赛,大马下去10多分钟了,C9还在那里热身,而且曼奇尼已经对C9面授机宜并且已经准备走到中圈换人了,幸而队长及时出面组织,否则后果不堪设想,这点我实在不理解曼乔,这算觉得对不起C9讲哥们义气呢?还是置全队利益于不顾?

larry_yang2 发表于 2006-10-29 23:36:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-10-29 22:56:24的发言:</B>
楼主,我只想说让队长去打左路是考虑防守的原因,索拉里的防守大家都知道的,你想想为什么费戈没有首发,难道只是体力?</DIV>

不过我觉得如果是考虑防守的原因就把队长放在不擅长的左路,那不如干脆把队长放在右路,维埃拉居中,而把奔跑能力更为出色的达科特放在左路,那么至少右路的防守能够固若金汤,中路也相当稳健,左路的防守可以让维埃拉适当补防,这样既不牺牲队长的进攻能力,更会使得我们的防守更加稳健

larry_yang2 发表于 2006-10-29 23:40:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kenon_</I>在2006-10-29 21:06:08的发言:</B>

<P>队长什么都好,但偏偏是楼主一再强调的传中这一环节上是最差的,更谈不上绝技一说</P>
<P>晕啊,楼主,替你悲哀下</P>
<P>PS:我最喜欢的球员就是队长</P></DIV>

这个说法不太同意,我认为队长的传中水平还是相当不错的。队长的传中属于那种速度快,弧线比较平的那种传球,如果有身高出众并且抢点意识好的前锋的话,我们的右路进攻还是很有威胁的。但可惜在04年以后前锋线上的主力是AD,国王同志的头球说实话实在不咋样。
而在阿根廷国家队队长的突破传球固然犀利,但前锋线的身高缺陷却导致队长的传球没有达到应有的效果,这点我建议兄台可以观摩一下2002年世界杯阿根廷最后一场对瑞典的比赛,队长全场20多次成功的下底传中,阿根廷全队几乎没有抢到几次,使得队长每次都无功而返

INTER雷科巴 发表于 2006-10-29 23:42:44

<P>常眺望远方,思想也会变得深邃.................</P>

竹园小区 发表于 2006-10-30 09:00:25

楼主所言甚是!

s4044507 发表于 2006-10-30 09:04:31

<P>LZ,FIGO的进攻和SOLARI的进攻能相比吗?FIGO在对方必须要两个人去防守他,相当于给自己方变相减少防守压力,而且FIGO能控住球,很少丢。SOLARI打过后腰的场次有多少?不多吧,说明实验不成功。SOLARI在黄马时主要是给ZIDANE替补,而这个位置也是不大需要参与防守的。而且SOLARI和S5谁更平衡这个问题还用说吗?你就算是SOLARI的球迷也不用这么硬扯吧。C9的热身我不太记得,可能是我看错了,不过当时我看到C9热身想法只有一个,MAN想保持压力,建议你看看另外一个兄弟写的帖子“<a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=82989&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>[原创]从德比打算换上克鲁斯说大国米的王者霸气-----来自曼奇尼的震撼!</FONT></A> " 如果没想明白,回想一下我们主场对拜仁,也是少一个人,少了个前锋,被对方在禁区前20米大军压境从容倒球最后攻破球门,光是上多一个防守球员是不够的。</P><P>看一件事显然从不同角度看会得到不同结果。</P>

vicodo 发表于 2006-10-30 10:40:25

<P>楼上说得也有那么点道理啊</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 完美的上半场,令人心惊肉跳的最后5分钟!