阿克萨烈士 发表于 2006-10-29 09:25:59

我可以很严肃的告诉你,它叫王政

wzjajian1 发表于 2006-10-29 09:29:39

<P>赢下德比真的很激动!!!</P><P>现在的国米霸气十足,强队都被我们打败了!!!</P>

glamorhong 发表于 2006-10-29 09:39:04

<P>更正一下:费戈刚上场就给大马提供了一个助攻。。。。</P><P>大马真的是条汉子,就是没有看清他内衣里写的是什么,有知情的给提供一下。</P><P>其实比赛快结束的时候C18和IB都已经体力透支了,不过还是拼了下来。。。。。。</P><P>真是感动啊!!</P>

guoba1908 发表于 2006-10-29 09:41:14

<P>楼上的看到了,我再看看还有没有其他的地方,一起改</P><P>关于大马的内衣,写的好像是:<FONT color=#f70909>儿子你说对了,爸爸会进球</FONT>
</P>

强霸天下 发表于 2006-10-29 09:48:28

<P>全体十分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

ksall 发表于 2006-10-29 09:50:50

这场比赛赢了是好,开心之余有点担心周中的比赛,有好几个人体力透支和有伤

圣地-梅亚查 发表于 2006-10-29 10:04:51

哈哈,怎么没AC的人的打分啊~~~估计都在6分一下啊~~~

guolanyan 发表于 2006-10-29 10:18:46

<P>昨晚没有看到球,因为家里得电视能直播得任何台都收不到~~</P><P>今天一大早起来看新闻,热血沸腾啊~~</P><P>特别是德扬进球后和小曼的特殊庆祝动作,真让我脑门狂充血~~</P><P>充血的后果大家也明白,自然有人成了我的牺牲品(内容有点黄哦)</P><P></P><P>腰酸一点,也值得,哈哈~~~</P>

guoba1908 发表于 2006-10-29 10:18:56

自己顶上去让大家都看看

麦克斯维尔 发表于 2006-10-29 10:23:39

<P>格罗索:7分</P><P>他的防守挺失败的昨天......</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第265次米兰德比赛后球员打分+赛后评论(更新关于大马的两则小消息)