KOBE也看球 发表于 2006-10-29 16:08:04

<P>11月1日也是关键性的战役!!那下比赛才是关键!!</P><P>锋线上还算有IB和C9和克鲁斯!应该还能撑过去!</P>

二休哥 发表于 2006-10-29 16:08:35

<P>哇哈哈哈  5楼的太搞笑拉    是不是我们倒着打也能赢呢</P>

coolpn 发表于 2006-10-29 16:11:03

<P>其实我很期待预备队的里巴斯!!</P><P>有身体有技术!估计以后会比小马还厉害!</P>

glfbaggio 发表于 2006-10-29 18:04:34

现在气势已经起来,想不赢都难呐

子蓝 发表于 2006-10-29 18:16:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>没有理由的爱</I>在2006-10-29 14:52:00的发言:</B>

<P>分析和顾虑都很有必要, </P>
<P>但LZ下面的话"而IB在比赛最后阶段的无力支持也说明了其体力已经到了一个极限,像IB这种兴奋型的前锋之后必然将面临一个较长的调整期。"我不认同!</P>
<P>相反,我倒认为IB到了一个该爆发的时候,他今天其实只是手受伤不能继续比赛而已.(赛后曼帅解释为IB身体有些不适)</P>
<P>预测周中首发:CRESPO+IB</P>
<P>PS:雷少受伤休战的准确时间官方有消息吗?按经验来说,其他媒体(休战6周)的精确程度一般会达到多高?
</P></DIV>

同意这个兄弟的看法
雷少的问题不太清楚

cdxabc 发表于 2006-10-29 18:24:49

<P>宜将盛勇追穷寇,直捣莫斯科。</P><P>祝福国际米兰!</P>

nicole 发表于 2006-10-29 18:27:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>崔斯特</I>在2006-10-29 15:44:47的发言:</B>
贏了av...就算冠軍杯不出綫也值。。專心的對付聯賽未嘗不是一件好事。</DIV>

我的天!!真的有这样短视的人,是不是再把剩下的那场德比拿下,可以让你舒服到联赛也不要,专心联赛杯了?

whj1072001 发表于 2006-10-29 18:33:08

<P>莫斯科挡不住我们的</P><P>IB在慢慢苏醒,周中上场顺理成章</P>

locco 发表于 2006-10-29 18:39:21

<P>没前锋的话可以尝试打4231</P><P>坦克顶替雷科巴的位置</P><P>阿德啊,哎。</P>

adrain1981 发表于 2006-10-29 18:48:27

2队是不是有个马里克耶夫啊?玩CM时候发现的,速度暴快,盘带非常好
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 胜利之后请看看我们的的锋线组合(写在对莫斯科生死战之前)