Inter32th 发表于 2006-10-30 13:16:46

<P>一支伟大的球队,踢一场伟大的比赛,得到了伟大的胜利!!!!!!</P>

rvb93210 发表于 2006-10-30 13:19:27

<P><FONT color=#ff0000 size=7>哦,国米,我唯一的爱!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></P>

glamorhong 发表于 2006-10-30 13:21:13

<P>干的真漂亮,这样的比赛是真男人较量的场地。</P><P>大马是个真正的男人。</P><P>真过瘾啊~~~!!!</P>

napoleonI 发表于 2006-10-30 13:22:20

<P>楼主,能不能搞下斯坦那张抑制不住的哭泣的脸??在那一刻,我真的被震撼了。我当时的感觉就像斯坦是终于获得他人承认的,被委屈多年的小孩子,哭得那么的真诚</P>

流星火雨 发表于 2006-10-30 13:31:00

看了这些图片感触颇多,现在能理解为什么大马进球后那么激动了。

vicodo 发表于 2006-10-30 13:58:00

看到这个就有种喜悦的冲动

雷克雷巴乔 发表于 2006-10-30 14:09:18

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%">萨队就是牛啊,看了特爽,加图索也应该被罚下</TD></TR></TABLE>

国米的32号 发表于 2006-10-30 14:44:59

安逸 过瘾啊  精彩!!!

活着真好 发表于 2006-10-30 14:46:39

泰山岂是尔等能撼  喜欢这句!!!!!!!!!

noooon 发表于 2006-10-30 15:16:35

<P>插得好…………</P><P>爽呀…………</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【AC米兰vs国际米兰】图片插花