nicole 发表于 2006-10-29 23:22:52

[原创]我们的目标是冠军!!写在德比之后

其实今年隔壁根本不是我们对手,无论德比结果如何,人员实力的对比是放在那里的。他们的目标也就是前4~~
之所以昨晚我依然那么开心,只是因为对手是个宿敌,这是德比,我想亲眼见证我们的强大,尤其是在最可恶的敌人身上,我如愿了!!
要羞辱隔壁,德比战是肯定要赢下的。除此之外,还要靠金光闪闪的奖杯,而没有冠军头衔,昨晚的胜利只能是沙漠中喝了口水而已!!
隔壁欺负我们的时候,拿过联赛、欧冠,几乎囊括了除丰田杯之外的所有冠军
现在是我们表演的时候,看着吧!这是一个时代开始的风水岭,之后的我们必将席卷联赛、欧冠!!

第一次主坛发帖,支持一下行哇?

zhangrecoba 发表于 2006-10-29 23:33:29

<P>支持一下,不过标题的第一句话多余了,这里谁不知道啊,呵呵。</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-10-29 23:33:59

<P>我们的目标不只是战胜一支毛片队......</P><P>而是那耀眼夺目的奖杯......</P><P>继续高唱我歌,携手上路.....</P>

竹园小区 发表于 2006-10-30 09:03:38

呵呵!支持一下mm!!

vicodo 发表于 2006-10-30 10:41:44

赛季开始之钱我们的目标就是冠军的

蓝黑之首 发表于 2006-10-30 11:42:56

<P>冠军是拿定了~~AV是要干掉的~~</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-30 11:51:20

支持一下MM.标题全世界人都知道...

风中的你 发表于 2006-10-30 12:21:48

<P>呵呵,支持一下,MM的第一次~~~</P><P>德比在我看来就是复仇,胜利就好,讨论太多的战术实在要头晕,5</P><P>支持MM的感觉也挺好的</P>

詠遠快樂 发表于 2006-10-30 12:22:39

<P>我们的目标一直都是</P>

chencheng9 发表于 2006-10-30 17:40:43

<P>继续屠杀下去~~~~~~~~~~~~~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我们的目标是冠军!!写在德比之后