刘亦菲 发表于 2006-10-30 19:33:08

我们还不够残忍,我们要残忍得让对手绝望。

bestinterlq 发表于 2006-10-30 20:03:46

看不惯AV球迷的嘴脸

耐心的人 发表于 2006-10-30 20:32:11

<P>楼主对有害的东西不要这么仁慈。</P>

彬冷枫寒 发表于 2006-10-30 20:37:57

我们也就一般般残忍啦,哈哈!

daniel8809 发表于 2006-10-30 20:45:38

<P>愿国米在一场胜利的德比后能够走上正轨,那种杀敌一千自损八百的风格看上去风花雪月,其实真有点风声鹤唳</P><P></P>

特务小强 发表于 2006-10-30 21:04:15

当你充满希望的触摸到天堂的门环跳起庆祝的时候,却在崩溃中坠向地狱。
很久以前,我听说过,要打击一个对手最残忍的方法,就是让它最耻辱的在你面前失败。

在你的对手绝望的时候,给它一点希望,在它因为这点希望而陷入疯狂的时候,再让它绝望的失败。然后你只需要观赏,仅此而已。

能想出这个方法的人,一定很熟悉圣经。因为圣经上说:主要让人灭亡,必先使人疯狂。
这二句写的真好 就只赢他们一球 气死那群王八 要是这个球是手球+越位球就好拉 

vicodo 发表于 2006-10-30 21:05:30

痛打落水狗,好象是毛主席教导我们的吧

1984 发表于 2006-10-30 21:05:48

玩着就赢了      看看大马下场的时候      一点儿也不痛苦和悔恨      因为这场比赛他玩儿的很高兴

国米之翼 发表于 2006-10-30 22:04:21

<P>这是本赛季偶看到的最爽的贴</P><P>怎能不顶??</P>

佛的泪 发表于 2006-10-30 22:15:21

贱客我可真是给你面子了,我已经封ID得人又出现给你捧场了。够哥们吧!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]请原谅国际米兰的残忍