洗衣舞擦 发表于 2006-11-3 14:22:29

<P>还是强的</P><P>好好打,有点前途</P><P>不过对手是国米哦,,,没机会</P>

Adrian 发表于 2006-11-3 15:05:48

<P>要挺过冬天</P><P>才是真正的黑马</P><P>巴勒莫今年的表现很精彩</P><P>过了冬天到明年</P><P>希望还能在积分榜的前列看到他</P><P>最好是第二 国际第一</P>

run-mac 发表于 2006-11-3 16:27:46

巴勒莫看来不止是像楼主所说的善于欺负弱队,他打AV和佛罗伦萨一样都赢了~

我心蓝黑001 发表于 2006-11-3 16:38:04

<P>哈哈 不是吧!根本不需要担心巴勒莫</P><P>利沃诺 不是防守强吗 被我们打个净胜球-1</P><P>糜烂 不是防守强吗 被我们连穿四个</P><P>何况巴勒莫的豆腐防线 不足虑也</P>

Sancruz 发表于 2006-11-3 16:49:34

<P>上赛季他们还主场干掉了我们,郁闷!一定得复仇!!</P>

vicodo 发表于 2006-11-3 17:59:00

<P>等他打完罗马 紫百合 再验验成色</P>

pazzini 发表于 2006-11-4 12:48:32

巴勒莫有联盟杯的            

蓝黑情愫 发表于 2006-11-4 16:19:24

巴勒莫的后劲是个问题,一但他们主力阵容中出现伤病,替补很难弥补,所以,它是我们值得尊重的对手,但不足于对我们构成威胁,最大的威胁还是来自罗马,主要的问题还在于我们自己如何解决中前卫的人手短缺以及避免出现大面积的伤病,只要做好这两点,冠军就在我们手中!不过,有巴勒莫这样的球队来教训一下AV以及罗马等也好,免得他们的球迷还不知天高地厚地想和我们争冠军,哈哈!黑马是短暂的,不信可以等着瞧!

INTERr32 发表于 2006-11-4 23:17:35

巴勒莫的后劲我不看好,他们的板凳深度不行的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 现阶段主要对手巴勒莫的一点分析!