御剑江湖 发表于 2006-10-30 23:44:29

我靠......;楼上的,,,,,太过分了吧...  去年阿德德比打进最后一球时 你一定没这么说... 什么人``

御剑江湖 发表于 2006-10-30 23:46:10

一直认为阿德不比伊步差,...

bestinterlq 发表于 2006-10-30 23:54:38

我又个疑问??楼主说阿德不适合曼奇尼的战术 那为什么曼奇尼在国米的前一个赛季和上赛季前半段阿德能进球 为什么到了上赛季后半段到现在就出现了球荒  这是为什么呢?

youjian1026 发表于 2006-10-31 00:17:54

跟他把工资的老莫都没说要他走,我们球迷急着赶他干什么,国米的人情味是最浓的,实在不应该这时候落井下石,更多的应该是支持,也希望阿德不要被媒体的猜测困绕,争取早日找回状态才是正道

卡纳瓦罗117 发表于 2006-10-31 00:47:16

<P>是进是退,看他自己选择了</P><P>看看索拉里,仅仅一个空门没打进,就被曼桥永远钉在了板凳上,而阿德,曼乔已经给了他的最大的耐心和宽容</P>

sunnybi 发表于 2006-10-31 04:16:03

新浪那边又出新消息了,阿德又在巴西出席派对了,看来阿德是彻底地堕落了,回来也不一定有好状态,球队还是早点把他卖掉吧,他在阵中总是影响军心

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-31 07:53:44

看着各个前锋,,,都慢慢开胡了,,克罗泽..鲁尼..吉拉..等,,,想念阿德啊.

永远兰色的爱 发表于 2006-10-31 08:24:53

<P>听说他回巴西后开性派对了.</P><P>自甘堕落啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-10-31 08:46:51

<P>重在心态..............</P>

梅亚扎守护神 发表于 2006-10-31 09:13:17

我只有一句话要说:是男人就回来进米兰大门一百球!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 德比之后再说阿德