情定国米 发表于 2006-10-31 15:30:39

【24号聊斋】第三期:午后漫谈:转会YY

【24号聊斋】第三期:午后漫谈:转会YY
前言:承接上期的话题,撒沙同人似乎还意犹未尽。小贝似乎离梅阿查又近了不少。而就球队的年龄结构,后防和中场人员的组成,杨过有了自己的看法。一个个新的名字被他们YY着,QQ群里又是口水一地。

撒沙同人:
国米闪电敲定明夏巨型收购 贝克汉姆几近加盟

撒沙同人:
国际米兰的转会越来越高明了,接替菲蛤,不需要贝壳突破,只需要他的传球,当然商业方面则是他的市场号召力
杨过:
要钱吗?

撒沙同人:
国际米兰的确让很多在黄麻不得志的球员容光焕发,贝壳是下一个

杨过:
免费?

撒沙同人:
谁知道了,加点小钱也可以
杨过:
我想要杰拉德

杨过:
贝壳过来还要工资低,不能高于费戈
撒沙同人:
光贝壳为我们带来的赞助,支付他的转会和工资就绰绰有余了
杨过:
你肯定?
撒沙同人:
这个没必要限制,毕竟贝壳的号召力还是远大于菲蛤的,只要他来,给个600万也不是不可以
杨过:
如果是这样,黄麻放他干吗?养着生钱啊
撒沙同人:
他自己要走

杨过:
600W,抢钱啊

撒沙同人:
贝壳这样的球员,给600万不多
杨过:
60W,一口价

撒沙同人:
《全体育》指出,国际米兰吸引贝克汉姆的至少有四方面的条件:首先是米兰这个城市适合他和他的妻子维多利亚的生活习惯,其次在菲戈明年就可能离开国际米兰的情况下,曼奇尼需要贝克汉姆这样的球员用传中为克雷斯波和伊布拉西莫维奇传球。第三个信心来自于莫拉蒂,国际米兰老板对贝克汉姆一直情有独钟。第四个信心则是埃里克森,瑞典人在本赛季结束后很可能入主国际米兰担任高层管理,而贝克汉姆和他感情颇深。

撒沙同人:
10月31日讯 卡萨诺和罗纳尔多在明年1月之后还会不会穿着皇家马德里的球衣,在现在看来,已经成为一个实在的问题。因为皇家马德里主教练卡佩罗已经告诉俱乐部主席卡尔德隆,他的球队不再需要卡萨诺和罗纳尔多。

撒沙同人:
赶快抢人

杨过:
卡萨诺,唯一值得抢的人
撒沙同人:
把贝壳、大罗弄来
撒沙同人:
小卡嘛,算了,那脾气
杨过:
不要大罗,要卡萨诺
杨过:
大罗脾气小?哭破的压不住,曼乔能管住?
撒沙同人
哈哈,贝壳、大罗、菲蛤,这些聚星都在梅阿查 ,哦也,有点98年的盛况了
杨过:
最好赛季末把社挖搞来,将来留着打德比  
杨过
要是黄麻用卡萨诺+大罗+小贝换阿德,我就从了,最好大罗就不要了,另加1500W

杨过:
然后黄麻把大罗卖给糜烂,也是1500W。最后省去麻烦,糜烂直接给我们1500W
撒沙同人:
大罗的价值,不是1500瓦可以衡量的,那是对他的侮辱

杨过:
呵呵,对我来说,只有国际米兰是无价的
撒沙同人:
拿下米兰德比国米仍要迎购新人 "巴西雷东多"成为首选
撒沙同人:
希望下次老莫和AB谈石油生意的时候,顺便谈谈球员,要车子再免费给我们几个球员,什么罗本啊,小乃特撒的,乔科尔

guoba:
乔科尔不错,可以买来前腰
杨过:
他是左路比较牛
guoba:
他中路分球的大局观很强,到了左边也是内切纳中,一般这种前腰差不多能打
杨过:
万一车子要斯坦换,换不换?

guoba:
不干
杨过:
再加1500W

guoba:
我偷偷的把下任队长的袖标给了斯坦了,怎么能卖
杨过:
所以可而不要想了
肠姜三搅粥:
下任队长不出意外应该是坎比亚索的

杨过:
大马其实不错的,就是太老了
guoba:
本来我也觉得斯坦拼不过了,结果坎比伤了,斯坦飚了,一上一下就  
guoba:
坎比不会吼,这点我觉得还是斯坦比较好
杨过:
估计是斯坦。意大利球队很讲究资历的,队长,副队之后,主力阵容里斯坦资历最老,小坎少了半年
撒沙同人:
其实我们队的平均年龄,也很大的,达到了29岁多,全欧洲第二,第一是隔壁糜烂
guoba:
副队我上次听说其实是chino啊,不过上得太少
杨过:
我说的是主力阵容,小雷的资历除了队长,连副队都比不上,但他一个赛季上不了几场,忽略。。。

guoba:
应该是figo,岩石,队长三个人拖上去了点
杨过:
岩石还好,28岁
guoba:
不可能吧。。。c2 28吧。。
杨过:
岩石啊,78年3月24号的,副队76年的 (注:杨过错了,岩石是78年3月22号的)
杨过:
主要是队长和老费,33,34,还有大马也33了,连伟大左后卫都29了,V14也30了

guoba:
我们两年之内找到这3个接班人就行了,现在还不见老,能顶1-2年
杨过:
克雷31,克鲁兹32
杨过:
是的,目前我们的后防更新节奏做的很好,买空,格罗索很好的弥补的队长的年龄
杨过:
一般,边后卫体力要求高,年龄要小些,而中卫33岁只要身体好没问题的,现在的大马感觉又回到了01-02赛季的颠峰状态
guoba:
大马当年是佩鲁贾的任意球+点球手。。。,我打过的两代fm,大马点球好像都是满的
杨过:
目前我们几个主要中后卫,大马33,岩石28,副队30,小布25,年龄结构很好
guoba:

杨过:
大马的点球和任意球都很好
撒沙同人:
大马在我们这里,拿个联赛和冠军杯冠军,可以退役了,功德圆满 ,世界杯,联赛,意大利杯,冠军杯
杨过:
我们在转会市场上不动声色的把最难弄的中卫组合给确定了,这点很主动
guoba:
大马退了还要找一个高的
杨过:
糜烂现在就很头疼,除了卡拉则,其他都不确定,连主要替补是谁都不知道
guoba:
其他三都矮
杨过:
大马这样的情况,还可以再顶1年,到08年应该可以。然后我们有大把的时间去考察下一个大马
guoba:
去曼联买维迪奇,正好和斯坦是国家队队友
杨过:
38可以忽略,他们要考虑的是怎么保住不丰不被拐走,他们现在的中后卫组合,在意甲中下游都寒搀
guoba:
莫大忍住,不要买布冯,布冯也坚持下,坚决不要来我们这里,我就不用违心的祝福他了

杨过:
我们现在要考虑的是中场的加强,买个V14的接班人
杨过:
V14虽然签了4年,但我不认为他能保持4年的状态,他的身体有点象内斯塔,虽然才30,但伤痕累累,撑不了4年的
杨过:
所以,杰拉德一定要抢,砸锅卖铁也要抢,当了裤子也要抢!!!(杨过发疯了,大家不要学他)

guoba:
好支持顶(那你也疯了。。。)
guoba:
我今年改诅咒利物浦了  
杨过:
我们目前的后防线,一个也不动,撑到08年没问题
杨过:
但中场撑不住
杨过:
而且同等情况下,如果中场强劲可以大大缓解后防压力,间接的延长了后防老将的运动生命,等于买了个新人
杨过:
最典型的例子就是隔壁糜烂。从03-04赛季起,不断有人喊他们后方老化,为什么一直能支撑下去?而且在05年以前还做的很好?

guoba:
然后不小心就崩溃了

杨过:
我认为不是老马几个有多厉害,而是中场的控球大大舒缓了后防的压力

guoba:
有机会应该让91号上一下让他熟悉一下全队,老不上的话也不好,一直都在替补席
杨过:
什么糜烂实验室,真有那么神奇?

guoba:
从来不觉得米兰实验室有多么牛,他能搞别人也不是搞不出来,又不是请遍了世界上的医学权威
杨过:
所以,大把的往中场砸钱值得
杨过:
好的中后卫贵,而且买不到,但中场还是常常能够得到的
杨过:
其实我觉得一个强大的中场就等于1个超级中后卫
杨过:
内斯塔在颠峰的时候,车子出5000W糜烂也不卖,但5000W绝对可以构建一个中场铁桶了,而且中场优秀人员多,选择余地大
guoba:
杰拉德!!!  
guoba:
中前卫和右前卫的板凳需要深度
reich3:
前锋呢
reich3:
球队的年纪大了要换的地方很多
guoba:
右前卫其实有人,但是91号还是需要更多地融入球队,现在一直打不上比赛,希望接下来的非关键比赛给他一点机会,也让figo休息一下
reich3:
91号的配合意识很强的,可是没有融入球队,而且他的拼搏精神现在是需要的
guoba:
figo除了对roma那场,其他的时候在前腰位置上的尝试基本都算是失败的,雷克巴不能指望,那我们的能够打前腰的人只有斯坦一任,虽然不是一定要打4312,但是多一个储备总是好的
reich3:
3232,有谁给我打这个阵型阿
guoba:
4312的话,更多地像斯坦这样的全能球员作用会很明显,如果杰拉德来了的话,他和斯坦两人换位,交错的作用应该不错,yy的
肠姜三搅粥:
现在国际米兰的阵容除右前卫白璧微瑕,其他的位置简直是完美

guoba:
前锋线我们目前少一个速度型的,雷克巴的特质让我们现在连一个标准意义上的第二前锋也不能指望的,但是已经5大前锋了,全数能够打比赛的话,是插不进人的,除非我们改打343,但是这样我不支持
肠姜三搅粥:
莫非你想说:夏季要是卖掉的是阿德而不是马丁斯,那就完美了是吧?

guoba:
也不是这么说,阿德我是坚持不卖的,不过c18和ib来以后,雷少也续约了,我一直在发愁6个少掉那个好,然后就只能接受了

guoba:

杰拉德+比利亚+c罗,我的梦想啊,三个欧洲一流球队的球星,所以还是yy下算了,希望不大。 (这个我可以佐证,每次谈到球队,GUOBA都要YY他们,而且哈喇子流了一论坛。。。)

cheson 发表于 2006-10-31 15:32:10

<P>沙发看。。。。。。</P>

linteriuxin 发表于 2006-10-31 15:32:18

<P>24号群真能扯</P><P>幸亏我退了</P><P>要不思想的火花实在碰撞的太多 </P>

afei2006 发表于 2006-10-31 15:34:25

聊斋出得很快嘛,几天时间就已经三期了,是不是想办成日刊阿

情定国米 发表于 2006-10-31 15:36:57

不是,正好几个人聊的起劲,就编辑了。

木头桩子 发表于 2006-10-31 15:37:17

<P>我靠,看了前面一大半,真是谈天说地,整个都说了个遍啊</P><P>我看啊,前面买德罗巴,中间买杰拉德,后面买费迪南德,门前买切赫</P><P>恩,全英超的</P><P>嘎嘎~</P><P>YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY</P><P>一条华丽的分割线</P>

vicodo 发表于 2006-10-31 15:38:55

英超的球星也满强的啊

hbchl 发表于 2006-10-31 15:42:50

YY得是回事吧,谁当的经理,象在谈生意,可惜呀!

guoba1908 发表于 2006-10-31 15:46:03

<P>(这个我可以佐证,每次谈到球队,GUOBA都要YY他们,而且哈喇子流了一论坛。。。)

</P><P><FONT color=#ff0000>怎么能这样说我呢?不hd啊</FONT></P>

chenhuanbao 发表于 2006-10-31 16:06:32

<P>转会还是要重点考察意大利本土的新秀和潜力股.</P><P>现在我们阵型基本完整了,只须加强几个位置的替补.</P><P>如果买一个大牌来,反而不好.</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【24号聊斋】第三期:午后漫谈:转会YY