maoming 发表于 2006-11-1 20:36:18

小贝这几年简直就是个灾星

6162397 发表于 2006-11-1 22:50:38

yy一下,要是用阿德能换卡萨诺和小贝就好了

intershee 发表于 2006-11-1 22:51:32

3个全来`1!!!!!!!!!!!!!!!!!

bestinterlq 发表于 2006-11-1 23:22:14

<P>难道皇马又要给我们补充球员了???不过小贝能不能像费戈那样打好是个疑问 卡萨诺现在挖人到是个好时机</P>

dongyiqi521 发表于 2006-11-2 00:05:28

<B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2006-11-1 10:52:09的发言:</B>
听说可能来
无限期待
首先不说小贝的全世界的影响力,就单单他的一脚传中,真的是我们很需要的
而且figo真的有些老了

回到小贝的世界影响力,再加上我们的百年大庆,确实需要小贝这样能够有人气的球员,来增进我们的影响力。

小贝来吧,看看figo在国米的重生,就要来
小贝来吧,看看国米的重现辉煌,你更要来
小贝来吧,百年国米,与你共辉煌

小贝是谁啊?没听过,买这些人来,为什么不买个有实力的年轻球员呢?这样可以培养他们对国米的感情和忠诚,愿意为了球队拼命,不像德比的时候出现维哎拉这样的表现!

vicodo 发表于 2006-11-2 08:54:42

<B>以下是引用<I>dongyiqi521</I>在2006-11-2 0:05:28的发言:</B>

小贝是谁啊?没听过,买这些人来,为什么不买个有实力的年轻球员呢?这样可以培养他们对国米的感情和忠诚,愿意为了球队拼命,不像德比的时候出现维哎拉这样的表现!

维艾拉 不是满好嘛,硬是坚持到最后啊

chenhuanbao 发表于 2006-11-2 09:15:43

<P>是人都会有点火气的,我觉得维埃拉也没错,是他先受伤要求下场的,从赛后结果看,当时不让他下场确实有些过分.而伊布只是手部受伤并没有什么大碍,让他下场,我想更多的还是为欧冠比赛考虑,所以我们当时是牺牲了维埃拉,难怪他会发火.</P><P>但是我们毕竟尊敬他的职业精神,至少他在场上的时候还是那样敬业,尽管受伤了,还是做了很多防守工作.坚持带伤打到最后.</P>

h14_1985 发表于 2006-11-2 10:06:49

<P>他来干吗?</P><P>不要</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-2 10:55:48

小贝其实各方面都满好的,,就是太帅遭人嫉.....

toldointer 发表于 2006-11-2 12:46:21

<P>那谁来做技术中场</P><P>谁来控制球</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 真诚期待小贝来到inter